Глава 1193. Господство Искусства

250 7 0
                                                  


Энергия Лу Лэн Чуаня также поднялась на пик.

Лу Лэн Чуань однажды сказал, что будет бороться с Юнь Чэ со всей своей силой. Он был человеком своего слова.

Два культиватора не говорили и не исследовали силу друг друга. В тот момент, когда Достопочтенный Ху Эй произнес слово «начать», они немедленно высвободили всю свою внутреннюю энергию и атаковали друг друга, как будто они были заклятыми врагами, даже при том, что они, очевидно, не пересекали путь друг друга в прошлом.

Бум!

Два вида силы яростно столкнулись друг с другом. Жёлтый взрыв оттолкнул обоих бойцов, но они одновременно отскочили в бой и снова столкнулись.

Мощь Юнь Чэ и свирепость Лу Лэн Чуаня были на равных. Каждый раз, когда две силы сталкивались друг с другом, казалось, что приближается ураган или земля раскалывается.

Все, к чему прикасался Юнь Чэ, окрашивалось лесным огнем. Золотое пламя освещало бесчисленные ошеломленные лица.

«Юнь Чэ... это... сражается с Лу Лэн Чуанем?»

Ранее, подвиг Юнь Чэ, выдерживающий атаки Ву Ги Ке и сметающий его всего за семь ударов, уже шокировал всех. Его даже хвалили как чудо.

Но Ву Ги Ке был один человек, и Лу Лэн Чуань другой. Ву Ги Ке был абсолютно ниже Лу Лэн Чуаня, и в то время как атака Юнь Чэ могла ошеломить весь Восточный Божественный регион, никто не думал, что он будет достойным противником Лу Лэн Чуаню.

Тем не менее, Юнь Чэ встречал каждую из атак Лу Лэн Чуаня лицом к лицу... ещё страшнее было то, что он совсем не отставал!

Лу Лэн Чуань был на десятом уровне Ступени Божественного Духа! Он был одним из четырех знаменитых Божественных детей Восточного региона!

«Лу Лэн Чуань явно все понимает.»

«Это не может быть... Юнь Чэ скрывал свою силу даже во время предыдущего боя?»

«Но он... он только на восьмом уровне Ступени Божественного Испытвния!»

«Разве это не значит... что Юнь Чэ на самом деле на уровне божественных детей?! Поднебесье...»

Шок на лицах каждого становился все глубже и глубже по мере того, как борьба продолжалась. Каждый культиватор от молодых до королей королевства дрожал от волнения, когда пламя на Сцене Бога горело все сильнее и сильнее.

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now