Глава 1191. Удар для достоинства

241 9 3
                                          


Пространство было фактически разделено! Когда свет меча и молния дракона столкнулись друг с другом в воздухе, дневной свет был разбит на куски. Чёрная метка, появившаяся подобно молнии, разорвалась посреди оставшегося света и исчезла в следующее мгновение.

«Пространственная ... трещина?!»

«Столкновение между двумя практиками Ступени Божественного Духа, которые ещё так молоды, что их возраст не превысил тридцати лет, на самом деле вызвало пространственную трещину!»

Юнь Чэ услышал бесчисленные вздохи удивления, и он сам также чувствовал себя сильно потрясенным в своём сердце. Когда он был на Континенте Бездонного Неба, он мог случайно заставить пространство дрогнуть и сломаться, и даже прогнуться. Но закон, формирующий пространство Царства Бога, был гораздо более высокого уровня, чем закон низших царств. Даже если Юнь Чэ должен был начать тотальную атаку в его самом мощном состоянии, не говоря уже о том, чтобы взломать пространство, он не мог даже вызвать малейшую рябь в пространстве.

ДИНЬ ДИНЬ ДИНЬ ДИНЬ ДИНЬ БУМ БУМ БУМ...

Среди разрушенного внутреннего света, два луча меча яростно столкнулись друг с другом, поддерживая большое расстояние между ними. В мгновение ока они уже сталкивались друг с другом несколько сотен раз. Когда двое из них вступили в контакт, то это может создать внезапное глубокое света; иногда делая перепонку-треск, иногда грохот, как гром с девятого неба.

«С тех пор, как Ло Чан Шэн высвободил всю свою силу, его сила стала невероятно тиранической. Но Цзюнь Си Лэй ... на самом деле все ещё в состоянии бороться с ним!» у Му Хуан Жи было глубокое удивление на лице.

«Нет... она едва удерживаясь» сказала Му Бинь Юнь. «Цзюнь Си Лэй будет полностью подавлена.»

Вскоре после того, как Му Бинь Юнь закончила свои слова, полоса молнии взорвалась внезапно, и ее свет заполнил небо, поглощая все изображения меча. Цзюнь Си Лэй легонько стонала, как она сильно упал посреди фиолетовый свет.

«Это... похоже, победа уже предрешена» Му Хуан Жи сказал.

Цзюнь Си Лэй падала вниз, как метеор. Когда ее тело собиралось коснуться земли, она внезапно развернулась и взлетела вверх по великолепной дуге. Лучи света внезапно потемнели, и все виды звуков тоже постепенно исчезли. «Канон меча» был открыт снова, как только он немедленно распространился на Ло Чан Шэна.

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now