Глава 1190. Единственный в первобытном хаосе

288 9 4
                                          


«РИП!»

Лезвие Туманного света только слегка дрожало, но оно произвело несравнимо пронзительный звук прорезаемого пространства. Бесформенная аура меча безудержно прорезала более ста метров пространства и на удивление вырезала сто пятьдесят метров в длину, совершенно прямую метку меча на Сцене Бога.

Трудность оставить хоть малейший след на Сцене Бога была намного больше, чем расколоть огромную гору.

В зале для зрителей все дрожали неудержимо, так как они были в ужасе и шоке от сцены перед ними. Это был первый раз, когда Цзюнь Си Лэй действительно выпустила ауру ее намерения меча. Между ней и зрителями было явно такое большое расстояние, а также барьер, отделяющий их от конкурсантов на сцене. Тем не менее, они все ещё чувствовали холодок, пробежавший по их позвоночникам, как будто эта блестящая белая полоса луча меча была безжалостно прижата к их спинам.

Ло Чан Шэн до сих пор не сделал ни одного движения, но рукав его одеяния на мгновение сильно затрепетал, в результате чего его безразличное лицо, наконец, стало серьёзным... это был его первый раз, когда он показал такое выражение на Сцене Бога.

Оставшись неподвижным на мгновение, Цзюнь Си Лэй внезапно исчезла. Ее фигура и меч исчезли в одно и то же время без следа, как будто они погрузились в пространственную трещину.

Прежде чем кто-либо успел отреагировать на столь внезапное изменение ситуации, меч, безграничный, как небо, беззвучно устремился вниз. Он немедленно распространился на каждый уголок Сцены Бога, после чего луч меча из Туманного света выстрелил прямо в Ло Чан Шэна, как падающая звезда внезапно вспыхнула в темной ночи.

В зале, бесчисленное множество молодых практиков, включая тех, кому небеса благоволили из Восточного Божественного региона, кто преуспел в том, чтобы стать детьми, избранными небесами, побледнели от шока. Это было потому, что они были полностью неспособны ясно видеть происхождение этого луча меча.

В тот момент, когда луч меча появился в их поле зрения, единственное, что они могли чувствовать, был страх и... отчаяние.

Глаза Ло Чан Шэна были похожи на холодные звезды. После приглушенного звука взрыва он одновременно вытолкнул меч и секиру. Звук ветра и молнии можно было услышать, как ураган и грохочущие молнии кружились и сливались друг с другом, прежде чем отправиться вперед, чтобы встретить луч меча.

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now