Глава 1189. Битва между сильнейшими

278 8 0
                                          


На следующий день, глядя на список сражений, каждый почувствовал волнение в своём сердце.

В первой битве группы победителей это была ещё одна битва между Божественными Детьми. Но в отличие от предыдущего дня, это была битва между Ло Чан Шэном и Цзюнь Си Лэй, сильнейшими из Четырёх Божественных Детей Восточного региона.

Хотя никто не верил, что Цзюнь Си Лэй сможет победить Ло Чан Шэна, это, безусловно, будет абсолютно великолепный бой между ними. По крайней мере, Цзюнь Си Лэй в полной мере продемонстрирует истинную силу, которой обладал преемник Повелителя меча этого поколения.

Вторая битва удостоена был быть сравнительно сложными, как две сестры, Шуй Мэй Инь и Шуй Ин Юэ фактически будут сражаться друг с другом.

Это был первый случай, когда такая ситуация произошла в истории Битвы Бога.

В первом же бою группы проигравших, Мэн Дуан Си и Чао Фэн. Поскольку они оба были хорошо подобраны по силе, это определенно будет тяжёлый бой между ними. Неважно, кто из них в итоге победит, это никого не удивит.

Но, была последняя битва, которая встревожила всех из Царства Снежной Песни одновременно.

«...» Му Бинь Юнь убрала ее глаза от экрана света, как она томно вздохнула. Из всех возможных вариантов случилось худшее.

Оппонент Юнь Чэ на следующий день будет Лу Лэн Чуань.

Один из четырёх Божественных Детей Восточного региона!

Четверо Божественных Детей Восточного региона были абсолютно непобедимыми, трансцендентными существами Восточного Божественного региона. Хотя они также принадлежали молодому поколению, это было похоже на то, что они были в совершенно другой области по сравнению с другими людьми того же поколения. Эта точка зрения была полностью доказана на Сцене Бога.

Му Бинь Юнь взглянула на Юнь Чэ. Выражение его лица было несравнимо серьёзным, и его взгляд стал немного мрачным... она также заметила, что его руки были плотно сжаты в кулаки, когда они слабо дрожали.

Было очень очевидно, что у Юнь Чэ не было ни малейшей уверенности в победе против кого-то столь сильного, как Лу Лэн Чуань.

Губы Му Бинь Юнь дрогнули слегка. Она несколько раз пыталась что-то сказать, но не могла. Только Юнь Чэ знал свои истинные цели, а также пределы своей истинной силы, и он мог полагаться только на себя в битве на следующий день.

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now