Глава 1188. По Юнь признает

431 15 6
                                                  


Хо Жу Ле сделал большой шаг вперёд, как он сказал, громко смеясь, «Молодой Юнь прав! Юнь'эр, ты не должен быть так обескуражен. Это абсолютно не потому, что пламя Золотого Ворона слабее, чем путь меча. Помимо нескольких других факторов, стоящих за ее победой, меч „Туманного Света" этой маленькой девочки довольно необычен! Хотя дьявольский разрушающий меч Огненного бога, силен, он действительно не сравним с „туманным светом". Если мы сможем получить священный меч Золотого Ворона, я гарантирую, что избиение этой маленькой девочки не... А?»

В то время как Хо Жу Ле говорил, Юнь Чэ торопливо взглянул на него многозначительно. Если бы было так легко выйти из депрессии, это не называлось бы депрессией в первую очередь. Кроме того, именно вера в себя, которая поддерживала его всю жизнь, рухнула после битвы. Хотя он чувствовал себя немного расслабленным сейчас, когда Юнь Чэ пытался убедить и утешить его, это было абсолютно невозможно для него чувствовать облегчение так легко. Ему потребуется очень много времени, чтобы по-настоящему восстановиться, а чрезмерная поспешность приведёт лишь к негативным последствиям.

Если, что-то не может обеспечить им положительную стимуляцию подобной или даже более сильной силы, чем уровень депрессии.

Глядя на осмысленный взгляд Юнь Чэ, Хо Жу Ле послушно закрыл рот.

Однако... как «священный меч», что упомянул Хо Жу Ле ? Судя по звуку, это было даже лучше, чем туманный свет Цзюнь Си Лэй.

«Мастер, вы не колеблясь сильно повредили свой талант и внутреннюю силу, чтобы этот ученик мог достичь Ступени Божественного Духа. Однако... ученик опозорил тебя», сказал Хо По Юнь.

«Ты самая большая гордость своего хозяина. Так было и раньше и это верно даже сейчас», — сказал Хо Жу Ле несравнимо твердым голосом, глядя на своего любимого ученика.

«Брат По Юнь, что такое „священный меч", что секты мастер Хо упомянул только что? Это, конечно, звучало как экстраординарное существование.» Внезапно спросил Юнь Чэ, чтобы отвлечь ум Хо По Юня в другом направлении.

Хо По Юнь поднял голову, и в его глазах появилось выражение тоски «Когда божественный дух Золотого ворона ещё существовал в этом мире, он однажды рассказал нам о „Священном мече Золотого Ворона", который остался в адской тюрьме, со времен эры богов. Хотя после уничтожения изначальной ауры энергия Священного меча Золотого Ворона слабеет день ото дня, она все равно будет считаться высшим оружием в нынешнем первобытном хаосе. Тем не менее, никто в Царстве Божественного Пламени никогда не был в состоянии войти в контакт с его существованием.»

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenМесто, где живут истории. Откройте их для себя