About PHS SERIES

195 87 3
                                                  

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakathu...




Untuk para readers maaf ya...ini bukan bagian part cerita. Aku hanya mau menjelaskan saja, soalnya kemarin dapat komen dari salah satu readers, 'Kak Si cewek ini cari kelas X IPS-2, atau X B-2 sih?'

Jadi, sekolah di PHS atau Parkhaven High School itu beda sama sekolah pada umumnya yang seperti kalian jumpai di cerita wattpad-wattpad lainnya. Aku nggak pake nama jurusan seperti; IPA, IPS atau pun Bahasa.

Dan untuk informasi lagi, sebenarnya nama A, B dan C di setiap kelas itu sama kok dengan jurusan, hanya beda penamaannya saja.

Warning:

Kelas A : Kelas IPA

Kelas B : Kelas IPS

Kelas C : Kelas Bahasa

Mungkin itu aja yang perlu aku sampai kan, kalo ada kekurangan, atau masih ada pertanyaan about PHS, langsung di tanya kan saja.

Juga, cerita Tomorrow with You ini merupakan series pertama. Itu artinya ada series berikutnya, insya Allah akan saya publish setelah cerita ini selesai. Kalian jangan lupa mampir ya kesini. Bisa saja, kameo di cerita Tomorrow with You ini, menjadi pemeran utama di series berikutnya. So.., jangan lupa mampir ya...

PHS SHERIES:

PHS [1] : Tomorrow With You

PHS [2] : Tricheries

PHS [3] : If I Can Love You

PHS [4] : Perfect Girlfriend

PHS [Special A] : Concurrent

PHS [Special B] : Virgo Vs Gemini

Sekian...jangan lupa mampir ya...

Oke dadah...

Aku pamit...

Salam..pengabdi oppa

Anggi28

PHS [Series] TOMORROW WITH YOU [Completed] Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang