Часть 15

44 10 4

Ребятааааааа, сябки, вас уже 20!!!!Я так рада!!!!! Я думала, что мой бред, никто не читает, а нет, оказывается читают!!!! Ваааааааааа, я не могу не нарадоваться!!! Спасибо всем, вам!!!!

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

Ребятааааааа, сябки, вас уже 20!!!!Я так рада!!!!! Я думала, что мой бред, никто не читает, а нет, оказывается читают!!!! Ваааааааааа, я не могу не нарадоваться!!! Спасибо всем, вам!!!!

Прошло 6 лет, мальчик рос смышленным и гиперактивным, он очень напоминал мать, особенно когда он надел её ушанку.Ещё у него тоже были ушки и хвост. Эту ушанку Раша ему передала, когда ему исполнилось 4 года, за это она поплатилась не только жопой, но и отделалась шрамами.

Америке было тяжело без неё, без её тепла, без её ласковых слов и прикосаний. Ему нужна была Раша и она сама это понимала,по этому всеми силами пыталась вырваться из "лап" Пруссии.

Вы наверно спросите, а Рейх!? Разве он не может ей помочь!?... Нет, не может, Пруссия закрыл все входы и выходы из волшебных миров для них, но один он не закрыл, ведь посчитал, что этот выход все забыли, но не Раша.

Россия, иногда снилась сыну, они по долгу разговаривали и гуляли, где только захотят, но встретиться они не могут. (пока что) В сон ребёнка легче пробраться, чем в сон взрослого человека. (Страны)

-Daddy!!!

-What, son!?

-Ты сегодня когда вернёшься!?

-Ближе к вечеру!! Не скучай!!

-Не буду, кстати, мама просила передать, что очень сильно тебя любит, и обещает вернуться!!! - Они стояли около входной двери, Америка собирался на собрание. А за СШРФ приглядывает Люциус.

-*Вздох*... Я знаю... - Америка присел на корточки и обнял сына. - Она обязательно вернётся!!

-Я тоже это знаю!!

-Тебе не пора!? А то опоздаешь!! - Сказал Люциус. За 6 лет он вырос и стал красивым котом.

-Как всегда, Люциус!! Ладно, пока son!!

-Пока...

Америка ушёл на собрание. А СШРФ остался дома. Время 12:10. Ему захотелось погулять. Одевшись по теплее, ведь сейчас декабрь, мальчик пошёл на задний двор. Там было много снега, он любил там валяться. За ним всегда из окна приглядывал Люциус.

...Обещаю....Where stories live. Discover now