Часть 11

40 5 0

России:

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

России:

1)Спасибо, я очень хочу с ним помириться, а он... Баран... Одним словом!!!

Америке:

1)Да,очень, но никуда не даться!!

2)Хех, нет, я хотел узнать, а она... Блин, я даже не знаю, что подарить!!

Укропу:

1)Сам знаю, но блин... Ладно, попробую!!

----------------------------------------------------------

11 число.

Америка проснулся в холодной кровати, ему было немного одиноко, он уже успел привыкнуть, к теплу. И ещё вчера он начал замечать, странное поведение России. Вчера её вырвало, но она списала это на, то что съела просреченый йогурт. Это показалось ему странным, но из-за того, что у него было много работы, он особого внимания на это не обратил.

(Бля, чёт не складывается!!Я же писала, что они в приставку играли, Бля) Вчера конечно, он выделил немного времени России, которая предложила поиграть, но они заигрались.

Встав с кровати, США направился в ванну, а потом на кухню. Приготовив себе чай, он загуглил, "Из-за чего появляется тошнота". Вариантов было много, он он обратил внимание на 17 пункт "Беременность". Он сильно обрадовался. "Если  это так, я бы был счастлив!!! ". Пронислось у него в голове. Допив чай, Америка посметрел на время 12:30.Вот это он заспался, ну правильно, до 3 ночи с бумагами сидел.

Они с Белкой договорились встретиться, обсудить план. Одевшись, Саша, пулей вылетел из квартиры,прихватив ключи от усадьбы.

Через 2 часа.

-Так, значит, мы с девочками займёмся едой, а вы украшениями!!

-Хорошо...

-Ты что такой грустный!?

-Да вот, не знаю, что подарить Раше!!

-Хммм...Блин,я совсем про подарок забыла!!!

-Ладно, что-нибудь придумаю, а во сколько нам приехать!?

...Обещаю....Where stories live. Discover now