About New Story

93 6 0
                                              

Samlekom....

Lama gak ketemu, kangen gak yah? Aku sih kangen, ehe.

Sebentar, ceritanya mau basa-basi dulu, tapi eum... gak ada topik buat digibahin.

So intinya aja, aku mau promoin cerita baru kepembaca cerita ini. Series lanjutan dari cerita itu, but enggak ada sangkut pautnya ama cerita ini, cerita ini ya cerita ini, cerita itu ya itu.

Judulnya TRICHERIE.

Nih contoh covernya, mampir yah.

Udah aku up 2 part lho itu, plis bantu ramein, kalo gak aku nangis, tapi bohong ehe

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Udah aku up 2 part lho itu, plis bantu ramein, kalo gak aku nangis, tapi bohong ehe.


***

PHS [Series] TOMORROW WITH YOU [Completed] Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang