Часть 8

45 6 0

Ехали все спокойно, не считая того, что Россия пыталась выпрыгнуть из окна машины, но её вовремя успокоили.Это в их машине, а в другой было все более спокойно. В первой манине ехали, Беларусь, Канада, Америка и Россия. Они поехали в свой город. А в другой, Польша, Германия, Китай, Япония. Короч, они разъехались по своим городам.

Наконец-то Россия заснула.

-Наконец-то!! - Устало сказал Америка.

-Заснула!? - Белка.

-Ага!!

-Так, Америка, я хочу тебя попросить, чтобы ты присмотрел за ней, пока она не вырастет!! Я не могу, по этому, прошу тебя!!

-Эм, ладно!!

-А почему не можешь!? - Канада.

-Мне завтра на работу!!

-Понятно... - Канада.

Через 2 часа.

Усталый Америка нёс науках спящию Россию в её квартиру, не ну вы представьте, вы гонитесь по всему полю за ребёнком, пока вы заехали на заправку. А до этого остановились в туалет, возле леса и ещё 30 минут, бегали по лесу, а она возле машины была.

Белка открыла входную дверь и запустила его, чтобы он положил её на кровать. Но как только Америка положил Рашу на кровать, послышался звук закрывающейся двери. Америка быстро выбежал в коридор подъезда.

-Беларусь, что за подстава!?!!

-Покааааа!!! - А этими словами она спустилась по лестнце.

-Fuck!!! - Закрыв дверь на замок, Америкос зашёл в зал. На часах 22:49. Его тоже потихоньку клонило в сон. Кое-как докавыдяв до ванной и растелив немного диван, Америка лёг спать.

POV Америка

-Н-нет... Н-нет, этого не м-может б-быть... Н-нет... - Услышав это я, подскочил с дивана и направился на звук.

Эти звуки доносились из комнаты России. Зайдя туда, я увидел, что она ворочится кровати из стороны в сторону, и... Она плачет!?

-Russia!? - Я начал трести её за плечи. Ещё я заметил, что она подросла. На вид 15-16 лет. - RUSSIA!!!!-Наконец она проснулась.

-А-Америка!?

-...

-Живой!!!! - С этими словами она просилась мне на шею.

-Тише-тише...Все хорошо!-Я начал гладить её по спине и голове, а она не переставал плакать. - Что случилось!?... Кошмар!?...

...Обещаю....Where stories live. Discover now