Часть 1

177 16 2

POV Россия (И да, тут она опять девушка, простите на яой не тянет)

Ёбаный будильник, сегодня пятница, бляяяяяя, собрание потом пары и на работу. Аааааааааааааааааа, когда же это кончиться!?Зато я знаю когда!!Когда сдохну, а что мне мешает это сделать?!Хотя нееееее, поживем ёще, другим странам глаза мозолить, ведь кому то надо!!! Я ведь еще отцу обещала, что буду сильной!!!

Я встала, руки болели, как и голова. Мда, ёще я вроде при бухнула!!А из-за чего я вчера резалась!?АААА, точно, мы же с Укропом поссорились, опять, еще и эти санкции Америка мне прислал, ЖИЗНЬ ТЫ ПРЕКРАСНА!!!!!!

Сколько время!?7:50!? Успею!!!Собрание в 10!?Да ,в 10!!А пары? В 12:40 начинаются вроде!!Ладно пара завтракать!!А умыться надо, совсем забыла.

Блин, я вчера не убралась, в ванне кровь ,а на кафеле маленькая лужа крови и окровавленное лезвие. ГОСПОДИИИИИ,ЭТО КТО!?!?! А это я!!Мда, расчесаться хотя бы надо!!Умывшись и убрав весь беспорядок, я пошла на кухню. Начала готовить яичницу. Классика. На телефон пришло уведомление , от Германии. «Собрание в 9:00». Я аш чаем поперхнулась. КАК В ДЕВЯТЬ !?!?!Я ЖЕ НЕ УСПЕЮ!!!!

Сломя голову я бегала по квартире. Я все думала куда делась моя офисная одежда!!А потом вспомнила, что я в кабинете переодеваюсь!!А одеваюсь я в черные джинсы, белую футболку с надписью «Россия», бело-черные кроссы и черную кожанку!!ДАААААААААА, я обожаю мотоциклы и лехачу ,как могу!!

Одевшись и прихватив конфетку, я выбежала их дома. Точнее из квартиры, хотя у меня и домик есть!!Но я им не пользуюсь!!А еще у меня машина есть!!!А что!?Я могу себе позволить!!Я ведь не зря на нескольких работах горбатилась!!!Ну и немного наследства досталось!!! А сейчас ,просто подработка!!Что б с голоду не подохнуть!!! А учусь ,я на историка !!!(Автор тоже любит историю).

Вытащив свой байк из гаража,там еще и машина стоит!!!А мотоцикл не хухры-мухры,а BMW K 1600 GT!!! (Короче,очень дорогой). Я поехала, мда ехать не близко,я ведь в другом городе живу,а со мной еще в одном городе живут некоторые страны. Не знаю,как они добираются.В принципе мне пофигу!!Спустя примерно 40 минут, я приехала!! У нас тут своя парковка, так что!!

Я припарковалась.И сняла шлем.

-RUSSIA!!??!?-Я повернула голову и увидела Пендоса.

-О,шваль западная!!-Он стоял с широко раскрытыми глазами,на тот момент он выходил из машины. Я слезла с байка.

-Откуда!?

-В отличии от некоторых,я зарабатываю честным трудом!!-Я направилась к лифту.Тот лишь фыркнул.И куда без моей ушанки,я вытащила ее из сумки с учебниками,тетрадями и некоторыми документами, и естественно надела.

Вот мой кабинет, можно переодеться. Слава богу, что в универе можно ходить в чем хочешь!!В кабинет постучали, как раз я оделась.

-Войдите!!!

-Россия? Можно!?-В кабинет зашла белка

-Конечно!!Вам что-то нужно, моя любимая сестренка!?-Ведь и правда, она моя самая любимая и отношения у нас хорошие,как и с Казахом.

-Ты ведь у меня самая хорошая!!?~- Она обняла меня, ну а я в ответ.

-Тааааак!!

-Можно я с тобой поживу, пока квартиру не найду!?Просто я в твоем городе в институт поступила!!

-Поздравляю!!!Конечно можно!!!Скучно не будет!!

-Ты во сколько с работы возвращаешься!?И где работаешь? Так к слову!- Она отстранилась от меня с села на диван. Чет подозрительно, но я скажу!

-В ресторане, официанткой работаю!!

-В каком!?

-В Ross Plaza!!Где-то в 20:30,заканчиваю!!Обычно домой прихожу в 21:00!!

-Хорошо к девяти подтянусь!!До вечера!!-Она еще раз меня обняла и мы направились в зал. Время 8:58.Успеваем.Мы зашли в зал и сели на места.

Все собрание на меня влюбленными глазами смотрел Америка. Сука, как же хочется врезать. Но не могу, проблем на жопу у меня и так много. Вроде все ,как обычно! Ничего нового!!

-Россия верни Крым!!!-Большая часть зала ,закатила глаза ,как и я.

-Ляяяя , ты задрал!!!!Не отдам я тебе Крым и не мечтай!!!

-Он исторически мой!!!

-Если тебе его передали в 1954 году, то это не значит, что он твой!!!И вообще, первой его получила Я!!!А до этого, в 1783 году он вошел в состав Российской Империи!!!А до этого....-Я не договорила меня перебила Белка.

-Успокоились оба!!!!Вы забыли ,что говорил нам папа!?-Мы оба поникли. -Вот и славно!!

...Обещаю....Where stories live. Discover now