bukan update-!!

761 46 21

Haii gaess maaf yaa udah buat nunggu lama, maaf banget karna aku lagi di sibukan sama kegiatan sekolah, untuk sekarang alhamdulillah udah ada waktu free nya, insya Allah secepat nya update yaa, kalo mood bagus wkwk.

Tapi kadang aku suka miris, kadang aku mikir mau unpublish cerita ini loh, yaa bisa kalian liat lah semua banyak yang sider, pembaca 2,14 ribu tapi vote nya? Bahkan 300 vote juga ngga ada:( sedih gaess aku tuh:( tolong jangan pada sider yaa, hargai karya orang yaa gaess:)

Jadi gaess unpublish apa tidak? Itu terserah pada kalian:)

DiandraTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang