Часть 12.

157 11 0

Мидория на ватных ногах стоял у дома Тодороки. Омегу трясло от волнения.
Черт, я должен успокоиться. Если я продолжу, то точно все испорчу.
Изуку никак не мог решиться позвонить в домофон. Как только он поднимал руку, чтобы нажать номер квартиры, то сразу же одернул руку назад. Парень мялся так около десяти минут, пока дверь не открылась и не вышла какая-то блондинка, которая непонимающие склонила голову, глядя на парня:
- Зайдёшь?
Мидория вздрогнул:
- Да... Спасибо.
Девушка прошла мимо цокая шпильками по плитке. Омега посмотрел ей вслед и таки вошёл в подъезд.
Так, я здесь. Пути назад нет. Соберись, соберись!
Парень только-только наступил на первую ступеньку, как у него зазвонил телефон.
Это Тодороки-кун. Тихо, соберись и ответь ему.
- Алло. Я уже поднимаюсь.
- Хорошо. Я уже начал думать, что ты не придёшь. Десятый этаж.
- Да, помню.
Изуку сбросил вызов, вздохнул и нажал на кнопку вызова лифта.

Шото положил телефон на столик в зале и направился в прихожую. Он долго ждал этого дня. Сегодня был великолепный момент, чтобы внушить Изуку доверие к альфе. Конечно, как и любому другому здоровому инициатору отношений Тодороки хотелось оставить на Мидории метку и сделать его своим. Но парень прекрасно понимал, что пройдет немало времени, когда его партнер согласится на такой ответственный шаг.
Шото открыл дверь и слушал звук поднимающегося лифта. Через некоторое время Мидория стоял перед альфой. Весь такой нервный и смущенный. Тодороки вздохнул и пригласил сие недоразумение войти одним жестом.
Первое, что бросилось во внимание Мидории - это приятный запах. Когда он вошел в зал, то увидел стоящий на столике ужин и бутылку вина.
- Это...
- Я тебя не заставляю пить, если ты не хочешь, - спокойно проговорил альфа и присел на диван. - Не стесняйся, присядь. Сделать тебе чай?
- Спасибо...
Тодороки хмыкнул и отправился выполнять заказ своей второй половинки.
Пока хозяин квартиры отсутствовал, Изуку не находил себе места в чужом доме. Поскольку никаких ненужных безделушек или мелочей, украшающих интерьер не было, омега не мог ни за что зацепиться взглядом, от чего начинал нервничать еще сильнее.
У Тодороки-куна такая пустая квартира. Здесь так одиноко наверное... Все так просто и строго устроено, прям под стать владельца. Если подумать, то Тодороки-кун так молод, а уже живет один. По сути, я сейчас, конечно, тоже один, но у меня другие обстоятельства. Так, стоп, я не о том думаю. Это вино... Неужели Тодороки-кун хочет "того самого"? Нет, ну, он же мой альфа, а я... Я же сам хотел расстаться с девственностью вместе с любимым человеком и именно в такой атмосфере. Тогда, чего мне переживать? Ну, можно переживать из-за того, что я не девственник. И я должен быть благодарен Тодороки-куну, что он не отказался от меня и принял, даже не смотря на сложившиеся обстоятельства. Блин, это тоже не то. Так, он возвращается. Что же мне делать?!
Шото поставил перед Изуку чашку чая:
- Прости, у меня только зеленый.
- Да ничего, - Мидория нервозно улыбнулся и взял чашку в руки. - Так... Чем займемся?
- Чем хочешь. Я обычно не зову гостей, так что мне трудно придумывать какие-то развлечения.
- Вот как...
Тодороки налил себе немного вина из предварительно открытой бутылки.
- Если тебя что-то смущает - говори.
- Нет, все в порядке, правда.
- Ты нервничаешь.
После этой фразы оба замолчали. Изуку покрутил посуду в руках и вздохнул:
- Просто вся эта атмосфера... Этот ужин, вино и...
- И? - Шото с вопросом посмотрел на своего собеседника и отпил из бокала.
- И ты.
- Я?
- Да. Понимаешь, я... Я все еще не разобрался в своих чувствах к тебе!
- Что? - Тодороки не ожидал такого поворота событий. Сейчас его лицо выражало крайнюю степень растерянности. - Погоди, ты признался, что не равнодушен ко мне, говорил о любви и... Было бы логично предположить с моей стороны, что ты уверен в своих желаниях. Признаться, - альфа отпил из бокала и поставил пустую емкость на стол, после чего потер глаза и откинулся на спинку дивана. - Признаться, я не ожидал, что ты придешь ко мне и скажешь,что не уверен в своих предпочтениях.
- Ну, я не совсем то имел ввиду, - робко сказал Мидория.
- А что же?
- Я не уверен, что хочу, чтобы ты сделал меня своим, метку и...
Изуку снова начал бормотать, и Шото уже перестал понимать парня.
- Ладно, давай не будем об этом. В любом случае, я говорил, что ничего тебе не сделаю, с тобой не сделаю, пока ты не захочешь. Тебе нечего бояться. Успокойся.
Тодороки вздохнул. Он посмотрел на заходящее солнце и прикрыл глаза.
- Прости...
Какой же я дурак! Тодороки-кун ни за что не простит меня!
Шото вздохнул:
- Не стоит извиняться. Я все понимаю. Твое доверие утеряно из-за того, что сделал с тобой Бакугоу, тебе трудно находиться не именно со мной, а со всеми альфами, даже не смотря на то, что ты признался в какой-то мере, тебе трудно полностью довериться мне. Прости, мне не стоило приглашать тебя и тем самым давить. Если тебе действительно трудно - ты всегда можешь уйти. Я все пойму.
Во время этого недолгого монолога Тодороки ни разу не оторвал взгляд от окна. Мидория потупил взгляд на стол с ужином.
Тодороки-кун так старался, а я, как всегда, все испортил.
- Это, Тодороки-кун, - Шото не поворачивался. - Это ты меня прости, я не должен был говорить этого...
- Хорошо, что сказал. Мне не хотелось бы недомолвок в отношениях.
Отношениях? Он все еще считает это отношениями...
- Спасибо, что ты был рядом со мной. По правде говоря, я не думал, что меня кто-то примет. Я рад, что моей парой оказался именно ты.
- Какая разница, что там было, главное - то, что есть сейчас. А сейчас ты рядом. Надеюсь, ты разберешься в том, чего ты хочешь в ближайшее время.
Такое чувство, что он обиделся...
- Ты же не обижаешься на меня?
- А есть смысл? - Тодороки взглянул на омегу. - Зачем мне обижаться на тебя, если мы уже все обсудили. Обида влечет за собой объяснение, потом разбор проблемы или ссору. Ты хочешь ссориться или разбираться в чем-то?
- Н-нет...
- Учитывая то, что ты не хочешь вспоминать случившееся, думаю, нам стоит закрыть эту тему.
Тодороки-кун так расстроен. Мне от этого так больно...
- Тодоро...
- Я просил называть меня по имени.
- Прости, я просто...
- Не важно. - Шото поднялся с дивана и принялся убирать тарелки со стола. - Реши, хочешь ли ты оставаться здесь. Скоро стемнеет, хотелось бы успеть проводить тебя до темноты.
Тодороки снова направился на кухню, а Изуку остался сидеть один.
Я никогда не видел его таким. Ну да, сказать, что не уверен, что люблю человека, который душу в меня вкладывает - это мог сделать только я. Конечно, он расстроен: ужин приготовил, встретил, приютил и успокоил. Тодороки-кун такой идеальный. Мне даже немного жаль, что ему достался такой придурок омега как я.
Шото вернулся с кухни и уперся руками о спинку дивана:
- Что ты решил?
Мидория действительно видел Шото таким впервые. Холодный взгляд, который, казалось, был таким всегда, сейчас был настолько пронзающим, что у омеги пошли мурашки по всему телу. Пальцы настолько впились в спинку дивана, что казалось хрупкая кожа вот-вот разорвется под таким натиском. Губы плотно сжаты, а лицо слишком спокойно, не в меру спокойно. Изуку нервно сглотнул, но решился не идти на попятную.
- Я хочу остаться. С тобой, - чуть тише добавил парень.
- Хорошо, - альфа вздохнул.
У меня такое ощущение, что это был вздох облегчения.
- Ш-шото, - Мидория поднялся со своего места и вплотную подошел к своему партнеру. - Я хочу быть с тобой. Прости за все сказанное ранее...
Изуку приподнялся на цыпочки и коснулся губ парня. Тодороки углубил поцелуй. Они целовались, забыв обо всем, что происходит вокруг, им было плевать на все и вся.
Он так нежен со мной. Он идеален...
Поцелуй прервал Изуку. Омега был весь красный только от неловкости этой ситуации. Тодороки стер блестящую слюну с губ омеги:
- Изуку, я так тебя люблю...
- Шото, - Мидория шумно вздохнул. Нутро омеги взяло верх. - Я хочу тебя...
Тодороки не заставил ждать ответной реакции и подхватил парня на руки, снова прильнув к его губам. Мидория обнял шею возлюбленного и также бурно отвечал на поцелуй. Страсть и желание большего затуманило его разум. Он не думал о том, как они оказались в другой комнате, когда его уложили на кровать и нависли сверху. Но сейчас все было иначе. Изуку чувствовал превосходство альфы над ним, но его это не пугало. Ему это даже нравилось. Очень нравилось. Омега потянулся к рубашке Тодороки, пытался расстегнуть пуговицы, но плюнул на это и просто разорвал ткань. После этого у обоих сорвало крышу окончательно.
Шото стянул с Изуку пайту и приготовился расстегнуть ремень на джинсах. Но Мидория не дал этого сделать, снова потянувшись за поцелуем, он прикусил своему партнеру губу. Кровь капнула на светлое постельное белье, но никто не собирался извиняться за это.
Тодороки немного отстранился и принялся поглаживать грудь парня, своего парня. Он как бы невзначай цеплял розовые бусинки сосков, заставляя Изуку краснеть и откровенно постанывать от удовольствия. Альфа сам для себя решил, что заставит Изуку забыть тот злополучный случай с Кацуки.
She may contain
the urge to run away
But hold her down
with soggy clothes and breezeblocks
Citrezene
your fever's gripped me again
Never kisses
All you ever send
are fullstops

СвязьWhere stories live. Discover now