[special chap.] instagram (2)

14K 3.1K 4.1K

Instagram (bcs kinda lost my shit to write next chapter of groupchat)

*haechan punya 2 akun ig nih kayak kalian, 2nd accnya buat nyampah 🤟

123456789ten

disuruh ikut promosi , , , , , neo coffee

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

disuruh ikut promosi , , , , , neo coffee . . . . lucas jd bntng iklan'y . . . . y sdh beli sj lah yh kalian . . . . . cobain kuy ! @lucaswakanda

🖤 1,777 likes • 419 comments

zonkchenle COBAIN KUY

jisung.anak.bunda bang lucas jadi bintang iklan kopi??? kok mirip lucas nct ya??? apa icung yang salah liat??? 😲

alinguanlin ah ini belom ada apa-apanya dibandingkan gue yg udah jadi brand ambassador hanamasa via gofood 😏

songyuqi keren cas👍👍👍 @lucaswakanda

lucaswakanda @songyuqi makasih ya neng,,,,

choiyoojung cas nih anaknya pengen komen tapi malu @doyeonkim

doyeonkim APAAN SIH YOOJUNG FITNAH YA NGAPAIN GUE KOMEN DI POST ORANG ALAY

123456789ten @doyeonkim jd mksd kmu post sy alay gt ? ? ? ?

doyeonkim @123456789ten bukan om, tapi lucasnya

dino.saurus yaudah bro tinggal pilih aja, mau sama yang menerima kekurangan lo apa adanya atau sama yang jutek dan galak tapi diem-diem sayang? @lucaswakanda

lucaswakanda @songyuqi neng yuqi,,, besok nonton lion king yuk????

choiyoojung MAMPUS DOYEON NANGIS DI KOSAN AKWOAKWOAKWKAOK

123456789ten ini post sy koq jd lapak memadu asmara anak muda yh , , , , jd kangen jaman kuliah . . . . .

jungyerin ten??? bener ini ten temen kuliah gue di bikini bottom university dulu??? yg namanya panjang banget kayak jalan tol anyer-panarukan???

123456789ten @jungyerin loh yerin ? ? ? ?

ayahmoontaeil cie cie,,,,, aweu aweu,,, acikiwir tetew tetew dor dor dor duar!!! #she's_a_movie_movie_star #la_la_la_lavienrose #zimzalabimzimzim

💎

tayotrack

tayotrack

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.
grup whatsapp bapak-bapak • NCTTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang