Глава 18

627 29 5


Из-за высокой температуры было неизбежно, что Вэй Ханю придется сдать экзамены во второй половине дня. Он изначально хотел выиграть семестровую стипендию, но теперь это казалось безнадежным.

Тем не менее, слушая, что сказал Цзян Чен Жуй, Ци Чжи Фань остался с ним на второй половине дня, так как также отсутствовал на экзаменах.

Помимо шока Вэй Хань также должен был признать, что был тронут. Он начал чувствовать, что Ци Чжи Фань не только не доставлял хлопот, но и постепенно проявлял характер хорошего младшего брата.

Вечером Вэй Хань сделал запись в «Журнал жалоб на Странные проблемы». С момента последнего инцидента, связанного с Лу Яном и ими двумя возвращающимися домой под дождем, Вэй Хань не знал, что записывать. Казалось, что некоторыми вещами Ци Чжи Фань противостоял ему, но на самом деле, Ци Чжи Фань помогал.

Вэй Хань вдруг прикоснулась к его лбу, как будто большая рука Ци Чжи Фаня была вновь помещена туда. Вэй Хань не мог игнорировать благие намерения других. Думая так, он повернулся к задней части блокнота и решил, что, начиная с последней страницы, он запишет хорошие вещи, которые Ци Чжи Фань сделал для него.

Записывая это, Вэй Хань обнаружил, что Ци Чжи Фань хоть и был холодным, но имел мягкое сердце. Если бы он не выступил против него в будущем, а стал послушным младшим братом и также не боролся с ним за Чу Чуань Яо, то он был бы не против стать хорошим старшим братом, который любил своего младшего брата.

На следующий день в магазине десертов, где работал Вэй Хань, при поддержке Цзян Чен Жуя, Вэй Ханя перевели на заднюю кухню.

С тех пор, как Вэй Хань посетил Дом Цзян, Цзян Чен Жуй настоятельно рекомендовал его всякий раз, когда он видел менеджера магазина, Сон Бохао. Просто хваля без остановки и раздувая факты, это заставило Вэй Ханя чувствовать себя несколько смущенным.

После того, как Сон Бохао лично попробовал ремесло Вэй Ханя и был приятно удивлен. Он очень охотно сменил Вэй Ханю работу и сказал, что должен увеличить его зарплату.

Он поменял смены с другими кондитерами и иногда, когда они простаивали, Вэй Хань также шел в на кухню, чтобы помочь.

В 3 часа дня Вэй Хань собирал посуду и убирал стол. Четыре девушки сидели за столом, на первый взгляд, казалось, что это студенты из соседнего колледжа. Они болтали и смеялись, говорили о всевозможных сплетнях.

Нелегко быть любимым старшим братом своего соперникаWhere stories live. Discover now