Глава 15

228 14 0

В тот день Ци Чжи Фань и Пэй Ю Ян завершили тренировку по плаванию. Они возвращались из бассейна, когда случайно проезжали мимо торгового центра. Пэй Ю Ян вдруг подумал купить что-нибудь, а затем потащил Ци Чжи Фаня в торговый центр.

Ци Чжи Фань сопровождал его и думал, что Пэй Ю Ян собирается купить драгоценности в подарок или хочет посмотреть на последние коллекции одежды, брюк, обуви, или чего-то еще. Кто знал, что он будет ходить туда-сюда и по очереди выбирать шляпы.

В этот момент двое мужчин пошли в магазин шляп и столкнулись с различными красочными шляпами на полках витрин. После того, как Пэй Ю Ян выбрал несколько шляп и бейсболок, их глаза не могли не пересекаться.

«Ах, Фань, быстро помоги мне взглянуть и выбрать несколько симпатичных.»

Ци Чжи Фань увидел, что безграничные типы купленных шляп были более или менее все для мужчин, поэтому спросил: «Это носить или отдать кому-то другому?»

Все еще тщательно выбирая шляпы, Пэй Ю Ян улыбнулась: «Я отдам их Керли. Я узнал, что он действительно любит шляпы и является фанатиком шляп.»

«Разве ты не любитель свиней, теперь ты меняешься на любителя собак? Это не может быть последствием укуса в прошлый раз, верно?»

В прошлом Пэй Ю Ян всегда очень старался для Арчи своей семьи, просто наряжая черного кабана в розовую маленькую принцессу. Теперь Ци Чжи Фаня не удивлен, что он купил шляпку для собаки.

«...»

Улыбка Пэй Ю Яна была немного жесткой: «А-Фань, Кёрли не собака, он человек.»

«Человек? Мужчина?»

«Да, Керли: эти волосы, этот взгляд, это лицо просто слишком мило! Он достоин быть человеком, выбранным Арчи моей семьи с первого взгляда.» — Лицо Пэй Ю Яна было полно влюбленности.

Уголок рта Ци Чжи Фаня дрогнул: «Я вижу, что он также пришелся по душе и тебе, не так ли?»

Пэй Ю Ян дотронулся до носа и ничего не сказал. Он повернулся и пошел посмотреть на шляпы с другой стороны полки.

Он был застенчивым человеком? Ци Чжи Фань был немного удивлен. Он знал Пэй Ю Яна долго. Этот человек, независимо от того, кого он видит, может нежно кричать «дорогой». Его кожа была достаточно толстой, чтобы обернуться вокруг городских стен на три слоя в глубину. Неожиданно, он тоже может быть застенчивым?

Нелегко быть любимым старшим братом своего соперникаWhere stories live. Discover now