Глава 14

230 18 4


Во второй половине дня, сидя в кинотеатре с Цзян Чен Жуем и его маленьким братом, он догадался, что фильм ужасов Ци Чжи Фаня и Лу Яна тоже начался, и чувствовал себя несколько беспокойно.

С другой стороны, Ци Чжи Фань догадывался на восемьдесят процентов, что это был романтический фильм, поэтому был слишком ленив даже смотреть на билеты в кино и позволил Лу Яну привести его в зал. Он всегда был не заинтересован в таких вещах и был очень равнодушен.

Лу Ян сжал билеты в кино в ладони своей руки. Его сердце билось не ровно, с предвкушением. Он не мог не вспомнить, что Вэй Хань сказал ему в полдень.

Когда два человека идут в кино на свидание и хотят развивать свои отношения дальше, чем интимнее действия, тем лучше. Вэй Хань любезно рекомендовал этот тайский фильм ужасов и сказал ему выбрать позицию сзади, чтобы он мог крепко держаться за Ци Чжи Фаня от начала до конца. Если маленькая рука медленно двинется вниз, успешно поднимая похоть Ци Чжи Фаня, ха-ха, то даже если фильм был страшным, он все равно стоит того.

Позже, видя, что Лу Ян все еще не решился, Вэй Хань терпеливо убеждал и неоднократно подчеркивал, хотя это было клише, но это работает. Лу Ян увидел, что этот старший брат был так обеспокоен будущим его и Ци Чжи Фаня, так что не хотел разочаровывать его доброту и кивнул головой.

В начале фильма, кровавая картина привела Ци Чжи Фаня в шок. Он нахмурился и искоса посмотрел на Лу Яна. В результате Лу Ян прилип к груди и прошептал: «Чжи Фань, мне немного страшно. Позволь мне подержаться за тебя немного.»

«...»

Ци Чжи Фань почувствовала какой-то невыразимый дискомфорт.

В зале 3 после просмотра анимационного фильма в течение получаса, Вэй Хань посмотрел на Цзян Чен Жуя рядом с ним. Он казался еще счастливее, чем его младший брат, маленький И. Его улыбка обычно показывала его маленькие тигриные зубы. Теперь, казалось, он собирался простудить зубы тигра.

Вэй Хань был немного удивлен. Потусовавшись полдня, оказывается, у Цзян Чен Жуя, который выглядел как плохой мальчик, действительно было детское сердце, которое еще не исчезло.

В отличие от двух веселых братьев семьи Цзян, Вэй Хань все это время беспокоился в своем сердце. Он похлопал Цзян Чен Жуя по плечу: «Маленький Цзян, мне нужно сходить в туалет.»

Нелегко быть любимым старшим братом своего соперникаWhere stories live. Discover now