pra-kata

1.4K 131 13

Cerita ini sequel dari Infinity. Buat pembaca baru silahkan baca works Infinity dulu ya. Sudah diterbitkan tapi di wattpad juga masih full kok partnya. Cerita ini nggak akan dibuat seberat Infinity, lebih ke slice of lifenya kehidupan mereka setelah masa-masa di Infinity. TAPI bukan berarti nggak ada konflik ya. Nantinya cerita ini juga nggak cuma seputar Bani-Dinda tapi ada Petra, Farhan, Audy sama Retha juga. Aku nulis Infinity di awal aku kuliah dan sekarang nulis sequelnya di semester akhir. Semoga updatenya bisa rajin kayak Infinity dulu (sehari 3 chapter) 

Oh, iya, dukung juga ceritaku yang lain ya yang updatenya akan berdampingan dengan cerita ini.

Prom King Challenge

Sebagai cewek paling populer di sekolah, Geca tidak terima saat Valdo memutuskan hubungan mereka tiga bulan sebelum prom night! Tidak saat gaun sudah dibeli dan MUA telah dibooking

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Sebagai cewek paling populer di sekolah, Geca tidak terima saat Valdo memutuskan hubungan mereka tiga bulan sebelum prom night! Tidak saat gaun sudah dibeli dan MUA telah dibooking. Geca sudah menyiapkan segalanya agar bisa menjadi prom queen termasuk mengubah Valdo jadi cowok populer sebagai kandidat terkuat prom king. Kini rencana Geca diambang kehancuran, maka dalam waktu tiga bulan Geca harus mencari pengganti Valdo. Tapi, siapa? Tidak mungkin kan cowok invisible seperti Gevi yang jadi calonnya?

Cupid in Love

"Anjani, Radit, gue lihat-lihat kalian cocok

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

"Anjani, Radit, gue lihat-lihat kalian cocok. Jadian, gih!"


Berawal dari Anjani dan Radit yang menjadi klien pertamanya, Zee pun dikenal sebagai mak comblang atau cupid nomer satu di sekolah. Keberhasilannya dalam menjodohkan orang hampir mencapai 95%!


Zee akhirnya pensiun jadi cupid begitu masuk kuliah untuk fokus dengan kisah percintaannya sendiri. Sampai akhirnya dia kembali bertemu dengan mantan kliennya yang butuh bantuan Zee karena hubungannya telah di ambang batas. Haruskah Zee menjalankan tugasnya lagi sebagai seorang cupid?

Remedy [Sequel of Infinity]Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang