Часть 7.

179 13 1

Это был выходной день. После сложной учебной недели нужно было расслабиться. Я пригласил Изуку в парк,
чтобы хоть немного развеяться. Все же за последние несколько дней произошло много неожиданностей. Если не считать Бакугоу, который постоянно норовил встать между мной и Моим омегой, то в эти самые неожиданности входит наше с Мидорией совместное времяпровождение ночью и, конечно же,
его признание.
Я терпеливо ждал с самого начала нашего с ним обучения в академии, когда же он поймет, что является моим омегой. И теперь то время настало. Теперь я его никуда не отпущу.
Итак, я давно строил планы на свои отношения с моим суженым. Поэтому решил начать, как и в своих фантазиях, с парка. Я специально выбрал середину дня, чтобы можно было как можно больше времени провести наедине. Парком стало небольшое уединённое местечко недалеко от выезда из города. Конечно, тут редко кого можно было встретить, но когда я проезжал это место, здесь всегда работали аттракционы, которых было не так уж и много, и стояли всякие ларечки с вкусняшками. Короче говоря, это место было просто идеально.
Мы договорились встретиться возле дома Изуку. Я ждал парня под подъездом. Нет, он не опаздывал, я просто пришел немного раньше. Пока я сверлил глазами дверь, не заметил, как телефон провибрировал в кармане два раза. Я отвлекся, это были сообщения от отца. Не хочу думать об этом человеке сейчас. Тем временем Мидория уже вылетел из дверного проема и налетел на меня с объятиями.
- Я так рад тебя видеть, - это милое создание краснеет и тянется за поцелуем. Не могу ему отказать.
- Я тебя тоже. Пошли.
Он кивает и берет меня за руку. Хорошо, что в нашем мире не большая редкость увидеть вот так вот гуляющих двух парней. Только мне все равно кажется, что если нас кто-то застанет вот так вот из знакомых, то Мидория просто сгорит от стыда. Но это не важно, сейчас это совсем не то, о чем стоило бы думать.
- Тодороки-кун, - снова он меня так называет. - А куда мы пойдем?
- В парк. - Я останавливаюсь. Этот момент нужно прояснить. - И могу я тебя кое о чем попросить, перед тем, как мы там окажемся?
- Конечно.
- Прекрати меня постоянно называть "Тодороки-кун" - меня это немного раздражает. Можешь просто назвать меня по имени?
- Могу но, - он замялся. - Я не думаю, что мы настолько близки, чтобы...
- Близки. Перестань уже. Перебор скромности - тоже не очень хорошо. Так что... Называй меня как тебе угодно, только в пределах разумного, конечно.
- Как скажешь, дорогой.
Я понимаю, что он хотел немного съязвить, но это вышло слишком мило.
- Хотя бы так.
Улыбаюсь, когда вижу его алые щеки. Он слишком милый.
Мы направились на остановку. В ожидании автобуса мы провели около десяти минут. Все это время мы болтали о школьных занятиях, о домашнем задании, которое нам задали, о предстоящих летних каникулах.
В транспорте мы заняли самые последние места, чтобы никто нас не трогал.
- А где бы ты хотел провести лето?
Я задал этот вопрос, когда Изуку уже достал наушники из кармана. Кстати, стоит отметить, что я почти никогда его не видел не в школьной форме или спортивном наряде. Сейчас он был одет в черную футболку с какими-то рисунками, синие джинсы, немного зауженные к щиколотке и неизменные красные кроссовки. Он непонимающе посмотрел на меня своими изумрудными глазами.
- В каком смысле?
- Куда бы ты хотел поехать, я имею ввиду.
- Ну... Я даже не знаю. Наверное, на море скорее всего.
- На море?
Я был немного удивлен банальности пожелания. Я уточнил, почему же он выбрал именно обычное море, а не какие-то там острова или горы.
- Ну это немного... Даже не знаю, как сказать, - он немного задумался. - Я просто живу в квартире и мама постоянно работает... Короче, я никогда там не был.
Было видно, что ему неловко об этом говорить. А ведь действительно, я ни разу не слышал, чтобы он куда-то ездил или путешествовал с семьёй.
- Значит, стоит как-то посетить какой-то пляж, откуда мы будем наблюдать за закатом на берегу океана.
- Тодороки-кун, ты такой замечательный...
Снова он меня так называет... Но сейчас я готов простить ему все на свете. Изуку протягивает мне наушник. Я принимаю его и мы отдаемся музыке на ближайшие пару минут.
Naite naite naite mogaite
Nando datte norikoeteikou
Naite naite naite mogaite
Mou hitori ja nai kara!
Mukaikaze bakari nande jibun dake
Kireigoto ga kirai datta (hitori de)
Subete wa tsunagaru ima kono shunkan
Hashiritsuzukenakya yume ni chikazukenai

СвязьWhere stories live. Discover now