Special (2)

8.5K 559 41


[Sebelumnya ini udah pernah aku publish di sekitaran bulan Juni. Macam part dibuang sayang. So, aku keluarin lagi aja.]

---

Reza

Katanya, hidup itu harus bersenang-senang. Hidup itu harus punya teman. Hidup itu harus mengikuti kata hati sendiri.

Tapi, memangnya apa artinya “senang” itu sendiri?

Entah kenapa, pertanyaan itu mendadak masuk ke dalam kepala gue begitu semuanya pulang ke rumah masing-masing. Yah, seharusnya gue juga pulang sih. Tapi yang gue cari ketenangan, dan sejauh ini hanya atap rumah sakit yang bisa memberikan gue akan apa yang gue cari di sana.

Rokok yang sebelumnya gue matikan di parkiran kembali gue nyalakan, gue selipkan ke sudut bibir gue.

Katanya, merokok itu bisa meloloskan stres. Gue tahu itu jelas sebuah kebodohan karena satu-satunya yang rokok berikan ke gue adalah pasien dengan penyakit paru-paru, bukan orang bahagia yang tersenyum sambil berbagi asap rokok.

Satu batang Marlboro yang baru terbakar ujungnya gue coba hisap, tapi yang ada gue justru batuk-batuk. Tenggorokan gue terasa perih.

Sialan. Ini asap kenapa berasa kayak batu yang masuk ke tenggorokan gue?

“Kalau nggak bisa ngerokok, mending rokoknya dibuang aja. Untuk apa dipaksa?”

Dan begitu gue berbalik, yang gue temui justru seorang cowok dengan bomber hijau lumut dan buku gambar di tangannya.

Eh, tungguh sebentar. Rambutnya pendek, tapi dari suaranya...

Dia cewek? []

---

Kaget nggak ada update-an baru? Hehe. Halo halo, kangen sama kalian nih. Kangen aku nggak? Aku kangen ngerusuh di sini nih~ 😂

Karena kelihatannya nggak banyak yang tau, jadi aku kasih sedikit cuplikannya di sini. So, ini dia cerita dari Reza a.k.a Eja a.k.a Pak Dokter omnya Adira. Ini time settingnya ngambil sebelum Adira ketemu sama Andra, jadi cameo-nya baru Adira aja.

Di Over The Dream aku mau lebih explore soal peran keluarga sih. Kalau Adira ada semacam trust issue, lawan mainnya Eja ini punya masalah soal...
Um, apa coba? 😏

Udah update beberapa bab jadi bisa kalian baca dulu

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Udah update beberapa bab jadi bisa kalian baca dulu. Awalnya aku update hari jumat, tapi karena jadwal jadi aku sesuaiin sama waktu aku.
Untuk baca bisa langsung ke ArataKim dan ketemu Eja ya. Bisa juga check reading list aku yang Series: Insecurities.👌

Dan untuk kabar baik lainnya, Andra Adira lagi proses editing nih. Ada beberapa hal yang bakal kalian temuin berbeda di buku, so be sure to check the book later. Nabung ya nabung ;)

Dan untuk yang belum baca sampai habis, baca dulu gih. Karena siapa tau nanti beberapa chapternya dihapus 🙈❤

Have a good day kalian semuanyaa~!♡

Insecurities Principle (✓)Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang