- spoiler

12.2K 2K 403

maaf bukan update, feli datang untuk menyampaikan kabar penting buat kalian!!
















coba cek judul book ini!!





ada yang beda ga?




ada yang nyadar ga?







































gaada? yaudah.....

nggak deng, jadi asal muasal munculnya angka [1] di judul book ini karena sebenernya udah ada rencana buat bikin seri kedua dari grup whatsapp. tapi nggak sekarang, kayaknya akhir bulan ini begitu aku selesai ujian.

spoiler lagi, karena nanti castnya lebih banyak dedek-dedek, jadinya nggak full grup whatsapp bapak-bapak. ada selingan grup bocah juga hehehehehe malah kayaknya lebih banyak grup bocah🤟

castnya....... coba tebak? gampang banget ini tuh udah aku jelasin....

(btw bukan nct ya, kan nct udah ada ini)

btw promo lagi nih coba cek book sebelah siapa tau doyan sama yang serem-serem

covernya udah ganti biar ga bikin serem tapi ngakak :(

oh iya sekalian doain semoga moon hyunbin sama kak midam nggak keelim ya jumat besok 😭🙏

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

oh iya sekalian doain semoga moon hyunbin sama kak midam nggak keelim ya jumat besok 😭🙏

grup whatsapp bapak-bapak • NCTTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang