😊

17.8K 294 23
                                    

Haloo 💞💞. Sekedar informasi, aku baru aja publish cerita baru. Kalian bisa cek di work aku ya atau di link ini : https://my.w.tt/bgGD9PcLnX. Cerita ini jadi selingan My Annoying Chef, Heheh. Judul cerita kali ini adalah CALON MANTAN. Cerita ini nantinya akan memiliki genre romantis-komedi (rom-kom). Cerita ini aku buat sebagai rasa terima kasih dan permintaan maafku juga ke kalian yang sudah support aku selama ini. Semoga suka ya! Happy Reading!!!

 Semoga suka ya! Happy Reading!!!

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Status? Pacaran.
Real life? Kayak meong sama guguk yang gak pernah akur.

"Kita pacaran ya?" 
"Kayaknya sih kita pacaran."

Intinya selamat datang di dunia kocak pasangan semprul ini. 


My Annoying LecturerTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang