01 - SMA Derlangga

1.6M 100K 38.4K
                                              

SEBAGIAN CHAPTER DI PRIVATE, FOLLOW DULU BARU BISA MEMBACA.

Pencet bintang dipojok kiri bawah sama comment gak bayar kok🤪❤️

***

15 Juli 2019

Klik!

Jepitan berwarna hitam polos itu terpasang sempurna di rambut Zeanne. Hari ini ia menggerai rambut indah sepunggungnya. Rambut hitam legam diombre dengan warna coklat tua, bergelombang sempurna dibagian bawahnya.

Dengan segera gadis itu, Zea, mengambil tas sekolah dan kunci mobilnya. Satu per satu anak tangga ia lewati. Lalu menghampiri mamanya di ruang makan.

"Morning, Ma."

"Morning, Sayang. Kamu mau sarapan di rumah atau mau dibawa aja ke sekolah?"

"Gak usah deh, Ma. Aku sarapan roti aja."

Zea mengambil setangkap roti panggang dengan selai nutella yang sepertinya baru selesai dipanggang itu. Mencium mamanya, tepat di pipi.

"Nanti malem Mama sama Papa ada dinner sama rekan bisnis Papa. Kamu mau ikut?"

"Engga, Ma. Zea dirumah aja," ucap Zea dengan cepat.

"Yaudah, kalo gitu kamu berangkat sana. Semangat di sekolah barunya, Honey," balas Mama Zea, Agatha, sambil mengelus lembut puncak kepala putrinya.

"Love you," kata Zea sambil berjalan keluar rumahnya yang luar biasa megah itu.

"Love you more, Sayang." Ucap Agatha yang tentu tidak dapat didengar lagi oleh Zea.

***

Mobil Zea memasuki gerbang SMA Derlangga, SMA elit di Jakarta yang penuh dengan anak borjuis.

Sebenarnya Zea agak malas masuk sekolah semacam ini, pasti anak-anaknya suka pamer barang branded terbaru yang dibelinya, belum lagi orang-orang yang suka bully gak jelas gitu.

Eh tapi, di setiap sekolah udah pasti ada tukang bully-nya, kan?

Tapi berhubung SMA Derlangga termasuk sekolah favorit di Jakarta, dengan terpaksa masuk deh dia.

Lagipula SMA Derlangga ini terkenal banget dengan siswa-siswi yang mukanya terpahat dengan indah. Mungkin Tuhan lagi bahagia waktu menciptakan mereka.

Bukan hanya terkenal dengan murid yang cakep-cakep, ada satu hal lagi tentang SMA Derlangga yang bikin perempuan manapun ingin masuk sekolah ini.

Calderioz.

Kumpulan bad boy yang jago banget bikin kaum Hawa mengeluarkan air liur. Calderioz bukan hanya perkumpulan bad boy yang bisanya cuma malakin adek kelas, tapi juga geng motor yang terkenal akan kehebatannya dalam bela diri, strategi penyerangan, penuh intimidasi, dan tak terkalahkan.

Seantero Jakarta, bukan hanya Jakarta sih. Se-Indonesia juga tau kali mereka siapa.

Penuh dengan orang-orang ganteng, kaya, gentle, pinter, dan memesona. Yah, gak semuanya se-perfect itu sih, tetep aja ada yang mukanya pas-pas an mirip beruk, ngutang di kantin, dan otak cuma segede bola bekel.

ANTARESTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang