OPEN ORDER COVER

112 11 8
                                                  

Hi Yo! Setelah berbulan bulan nggak comeback. Kali ini Dinda_way18 dan anak kak way yang paling imut is aku sendiri. mau membuka cover shop untuk para readers dan followers tercinta. and than ini dia rulesnya yang harus diikuti dan preview covernyaa cekidot!

 and than ini dia rulesnya yang harus diikuti dan preview covernyaa cekidot!

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

DAN INI ADALAH PREVIEW DARI KAK WAY!

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.


DAN INI ADALAH PREVIEW DARI KAK WAY!

DAN INI ADALAH PREVIEW DARI KAK WAY!

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

dan ini adalah punya kutang sendiri hehehe

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.


dan ini adalah punya kutang sendiri hehehe

dann ini dia rulesnyaaa

[ ] Follow akun Dinda_way18 dan @kutangterbang (harus dua-duanya yaa bcs kalian ngga bakalan tau siapa yang terima pesanan kalian)
[ ] Add account @xrv3118f
[ ] Vote part ini

nahh, untuk yang mau memesan dan sudah melakukan rules silahkan pc @xrv3118f untuk mengirimkan buktinya yaaa <3 jika sudah, langsung mengisi form untuk memesan.

Judul :
Sub judul (optional) :
Nama author :
Jenis : (Simple/Minimist no vector
(untuk tidak berbayar)/
Manipulasi (hanya dengan ide
mudah))
Ide cover : (sekiranya kalau mudah bisa
membantu kamu untuk dapat
acc)
Suasana : (senang, gembira, sedih, dll)
Sudah melakukan payment?
Jika sudah sebutkan Display Name dan User Wattpad kamu :)

komen disini yaa!

segitu aja kak? iya dong segitu aja 😁
tapi, fyi tidak akan kami terima semuanya yaa ... karena biasanya ada beberapa yang memesan tetapi idenya ngawur :")
untuk yang sangat ingin di acc dan belum di acc bisa membayar payment berbeda silahkan pc oa @xrv3118f (akan di prioritaskan)

sekiaaannn terimakasih salam kutang

Graphic ShowcaseTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang