PART 6

2.9K 102 0
                                              

Saat ini Agneta sedang berada dikamarnya dan merebahkan dirinya di kasur queen sizenya.Dia tidak menyangka bahwa cowok dingin itu akan menolongnya dari 3 cowok yang tadi ingin mengganggunya.Ia tersenyum sendiri sampai sampai ia tidak menyadari bahwa ada suara pintu terbuka dan itu menampilkan sosok mamanya.

"Hei kok senyum senyum sendiri?kayak orang gila aja"ucap mama Agneta terkekeh sambil melambai lambaikan tangannya di depan mata Agneta agar lamunan Agneta bubar.

"Ih apaan sih ma"jawab Agneta malu

"Lagi mikirin cowok pasti"Ucap mamanya terkekeh.

Agneta memilih untuk tidak menggubris perkataan mamanya dan memilih untuk berpura pura tidur di balik selimutnya.

"Ih anak mama..Ya udah tidur yang nyenyak sayang"ucap mamanya lalu mematikan lampu kamar Agneta.

Setelah dirasa mamanya keluar,Agneta pun langsung mengevek hp nya dan berniat untuk men chat Lio.
Agneta:Hai Lio👋

***

Disisi lain,Lio yang baru saja selesai mandi langsung membuka hp nya dan melihat adanya notifikasi dari Agneta.Dia hanya membaca tetapi tidak membalas xhat dari Agneta hingga Agneta berkali kali men chat nya.

AgnetaLS:Ih kok cuma di read bales dong
Lio:?
AgnetaLS:Ya ampun cuma tanda tanya?
Lio:Paan si lo?
AgnetaLS:Gue cuma mau ngucapin makasih buat yang tadi.
Lio:Y

Read

***

"Ih dingin banget cowok itu sumpah"batin Agneta

Agneta memilih untuk tidak memikirkannya ia memilih untuk tidur di kasur king sizenya.

***

Hai hai hai maaf ya telat updatenya..Soalnya kemarin kemarin masih sibuk ada acara..

Jangan lupa vote dan komen ya kawan kawan😁

Cool Boy[END]Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang