Pengumuman.

319 15 0

Assalamualaikum wr.wb.

Maaf ini bukan update.

Well...

Setelah aku pikir-pikir kayaknya alur Ustad in love itu terlalu lambat ya, nahh makanya setelah melalui beberapa pertimbangan, Insyaallah Ustad in love akan aku revisi ulang. Menurut kalian gimana?

"Alur cerita sama nggak?"

Mungkin akan ada beberapa perubahan, tapi pada dasarnya tetap mengikuti plot yang sudah kubuat sedari dulu.

Mungkin juga mulai besok atau lusa akan ada beberapa part yang kuhapus.

Maaf atas ketidaknyamanannya.
Terimakasih bagi yang sudah meluangkan waktu membaca cerita absurd ini. Terimakasih untuk kalian yang sudah memberikan vote, coment dan memasukkan Ustad in love ke readinglist kalian.

Thanks juga untuk 11,3 k readers yahh meskipun hampir 90%nya silent readers sih hhhhh tapi terimakasih banyak. Liat angka pembaca aja udah buat aku semangat untuk nulis hehehe.

Selamat menunaikan ibadah puasa ya, semoga ramadhan kali ini kita bisa menjadi pribadi yang lebih dan lebih baik lagi, Aminn.
Salam manis dariku

@aika_anif

sekalian promot IG nggk masalah kan 😂😂😂😂.

Ustad in love Baca cerita ini secara GRATIS!