🐤

762 144 57
                                    

Cast

Lee Daehwi,

"Gue harap, kalo mereka mau bermesraan Gue lagi ada di deket situ."


Ha Sungwoon,

"Gue sadar 100% waktu Daniel mabok dan tiba-tiba  ngikik nggak jelas sambil nyeletuk, 'Aku sayang Seongwoo!"

                              

Kang Daniel,

"D: Semua kucing itu lucu, gue suka. Eh! Seongwoo juga mirip kucing."

A: "Jadi kesimpulannya?"

D: " .... "

D: " .... "

A: " Yaudah iya, nggak usah dijawab. Udah paham"


                              

Kim Jaehwan,

"Halah, mundur Elo semua! Gue nih tempat curhatnya si gukguk samoyed! Busuk-busuknya dia mah tau Gue!"



Ong Seongwoo,

"Gue juga nggak ngerti, kenapa sih orang-orang suka nanyain Daniel ke Gue?"





Warning❗️


Cerita ini fiktif belaka /yaiyalah. Ringan aja nggak banyak konflik kayak ceritaku yang lain.

Cerita ini mengandung percintaan sesama jenis, B x B, alias Boy x Boy, alias Boys Love, BL, Humu, Belok, atau apapun itu istilahnya. Jadi yang anti humu dan tetep baca, resiko diambil sendiri sama penumpang yap.

Kelanjutan cerita ini tergantung dari pembaca juga /taulah aku beberapa kali unpub cerita HEHEHEHE/


Ceritanya paling cuma 5 chapter /rencananya, jadi kuy ga kuy?

Uh, Really?Where stories live. Discover now