[special chap.] bocah ngapa yak

21K 4.3K 4K

(( mulmed baymax biar soft karena grupchat ini isinya bocah ))

(( notice : chapter ini gak lucu ))

you think you flawer??? (19)

Xiaojun
now playing : day6 - congratulations
congratulations berbuka puasa semuanya!!!

Sunwoo
udah daritadi bang

Mark
kids why yes @Xiaojun

Haechan
transfer plis gue gak ngerti bang mark ngomong apa!!!

Daehwi
transfer ndasmu

Guanlin
trans : bocah ngapa yak

Chenle
HAHAHAHAHAHABEGOHAHAHAHA

Samuel
y'all dont forget to join bukber di rumah yedam tomorrow!!
sekalian traktiran ultah he said

Seonho
hoho kuat puasa seharian full dong!!!
yeeeeey!!!!

Jisung
icung juga dong 😀
ga berasa laper soalnya tadi mapel kedua langsung diajak ke uks sama yedam

Mark
what are u guys doin' in uks?

Jisung
rebahan 😁
tadinya icung mau balik ke kelas tapi yedam ngajak bablas sampe jam pulang aja 😀
kata yedam kan kalo puasa tuh capek
mending tidur aja

Haechan
adeknya junkyu emang ga beres ckckck
bisa-bisanya ngajakin jisung bolos

Renjun
emangnya lo beres? @Haechan

Haechan
kakanda jahat!!! 😢😢😢 @Renjun

Samuel
wow seonho hari ini fastingnya fullday ya
how can u did it?

Seonho
bisa dong muel
soalnya hoho tadi makan siang dulu biar puasanya kuat sampe maghrib ^-^

Hyungseob

Yangyangsia-sia daritadi gue nyimak chatnya si seonhomending chattingan sama chaewon

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Yangyang
sia-sia daritadi gue nyimak chatnya si seonho
mending chattingan sama chaewon

Chenle
BUCIN HAHAHAHAHAHAHAHAHA

Xiaojun
now playing : day6 - when you love someone

Jeongin
halo abang-abang semua!!
jeongin pulang!!

Hyungseob
BOCIL DARIMANA AJA LO BARU PULANG JAM SEGINI HAH @Jeongin

Jeongin
bang ucup gausah nanya lewat chat napa sih???
kita kan satu rumah :(

Jeno
darimana aja lo yen? @Jeongin

Jeongin
tadi siang jeongin diajak bang hyunjin ke warnet

grup whatsapp bapak-bapak • NCTTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang