Глава 13

638 28 1

«Ты становишься все бесстрашнее. С тех пор, как ты пришел, не думай уходить.»

Захваченный Вэй Хань, понесший огромную потерю, подытожил полученный опыт: он знал, что не надо сопротивляться в это время, что слишком большое сопротивление приведет только к большим страданиям, и поэтому должен был следовать за намерением Ци Чжи Фаня.

Губы Вэй Ханя несколько раз дрогнули и выдавили улыбку: «Хороший младший брат, ты не можешь меня отпустить, но ты уверен, что мы будем держать... эту позицию до рассвета?»

Ци Чжи Фань, который давил на Вэй Ханя, не только не отодвинул свое тело, но и прижался ближе, его теплое дыхание касалось лица Вэй Ханя: «Что если я скажу «Да»?»

«...» — Вэй Хань почувствовал себя глупо. Иногда он действительно не мог угадать, что же хочет Ци Чжи Фань.

После того, как он повернул шею и приспособился к более удобной позе, Вэй Хань просто махнул рукой на все происходящее: «Тогда мне все равно. В любом случае завтра мне нужно идти в школу. Если я хочу спать, я из тех, кто может заснуть за три секунды.»

Ци Чжи Фань с сомнением молчал.

В этот момент, если это был кто-то другой, они определенно не могли дождаться, когда Ци Чжи Фань придавит их, потому что это был сон, о котором они мечтали каждый день! Если бы это был кто-то другой, они бы краснели и волновались, их маленькие сердца прыгали бы в груди с громким стуком!

К сожалению, реакция, которую должен иметь нормальный человек, у Вэй Ханя полностью отсутствовала.

Закрыв глаза, он уже заснул. Он чувствовал, что Ци Чжи Фань ничем не отличается от Большого Камня. Если искать точку различия между ними, то Ци Чжи Фань говорит больше, чем камень, был более неприятен, чем камень, но также был более горячим, чем средний камень.

Температура тела Ци Чжи Фаня была действительно горячее, чем обычно, без шуток, он теперь давил на Вэй Ханя!

Какого черта этот парень делает? Выставлял себя дураком и искал неудачу, пытался ли он привлечь его внимание? Но не слишком похоже на это.

Глубокие глаза Ци Чжи Фаня наполняли бурные волны. Глядя на спящее лицо Вэй Ханя в течение длительного времени, его рука невольно потянулась и ущипнула лицо. Конечно, достаточно пухлые, очень мягкие.

Нелегко быть любимым старшим братом своего соперникаWhere stories live. Discover now