Глава 11

370 17 2


Ци Чжи Фань видел много мужчин, особенно все виды красивых и изысканных мужчин.

По сравнению с этими мужчинами, глаза Вэй Ханя были недостаточно большими, талия не достаточно тонкая, попа также не достаточно упругая, но, как ни странно, его разум был наполнен Вэй Ханем.

Брови, глаза, нос и рот Вэй Ханя... были глубоко запечатлены в его сознании. Волосы Вэй Ханя были очень гладкими и мягкими, его глаза очень черными и яркими, губы красными, зубы белыми и у него было мягкое, пухлое лицо, за которое можно ущипнуть. Если бы его поведение было менее упрямым и более покладистым, было бы еще лучше.

Как будто околдованный, глаза Ци Чжи Фаня становились все глубже и глубже. Он начал чувствовать жажду и его собственная нижняя часть тела также стала невыносимо горячей.

Блять, вини во всем Вэй Ханя за то, что тот крутился под его телом!

Не в силах сдержаться, Ци Чжи Фань решительно пошел в ванную и стал принимать холодный душ.

Вернувшись в свою комнату снова, его телефон зазвонил. Ци Чжи Фань увидел, что это был звонок от Лу Янь. Парень остановился и тут же повесил трубку. Он все еще был немного раздражен.

Несколько минут спустя, Лу Янь отправил текстовое сообщение, но Ци Чжи Фань был слишком ленив, чтобы открыть его. Его внимание переключилось на запись звонка от «Холодного желудка " выше.

Легко вытащив ящик прикроватной тумбочки, Ци Чжи Фань увидел розовые трусики перед своими глазами и начал 'увидев объект, скучать по владельцу', но эта вещь все еще была слишком... ммм...

По соседству в комнате, где необъяснимо «издевались» над парнем, Вэй Хань ворочался в постели не в состоянии уснуть.

Постоянно думая о насмешках Ци Чжи Фаня по отношению к нему, Вэй Хань скрежетал зубами и поклялся больше тренироваться. Когда он станет офицером полиции, он поймает много бандитов и преступников, чтобы доказать свою силу Ци Чжи Фаню.

Итак, цель Вэй Ханя всей жизни, следуя четвертому пункту злоупотребления любовью соперника, был еще один пункт: стать квалифицированным полицейским!

В целях повышения у первокурсника чувства ответственности, а также для дальнейшего достижения желаемых результатов во всех аспектах, кафедра права организовала предэкзаменационную мобилизационную встречу и пригласила некоторых школьных руководителей, инструкторов, преподавателей, а также выдающихся представителей студентов различных профессий.

Нелегко быть любимым старшим братом своего соперникаRead this story for FREE!