Глава 9

361 21 10


Наступая на плечи Ци Чжи Фаня, Вэй Хань пробрался во двор очень гладко. Глядя на крайне недовольное лицо Ци Чжи Фаня, сердце его было блаженным, все заботы были сметены в одно мгновение, не говоря уже о том, как счастлив он был.

Мудрецы сказали, что величайшая радость оборачивается печалью. Вэй Хань не ожидал, что стоит ему прыгнуть, он прыгнет в курятник. Неприятный запах сразу же ударил его в ноздри.

Прикрывая рот и нос, Вэй Хань оглянулся. Черт, ключ от машины был неверное внутри яичной кучи, окруженной группой петухов и кур.

Вероятно, народные обычаи здесь были жестокими: куры имели властную ауру, которая просачивалась, особенно огненно-красный петух мощным и ярким гребнем. Его неподвижные глаза смотрели на «нехорошего» Вэй Ханя.

Вэй Хань также не хотел провоцировать их, но он уже был в курятнике.

Свирепый петух издал огромный крик и начал преследовать Вэй Ханя, пытаясь клюнуть его в зад без остановки, но не мог догнать его. «Толстые, как мяч» курицы не на шутку удивились и взмахнули крыльями, пытаясь взлететь. К сожалению, они не могли даже подлететь. Но от раздувания перья разлетелись повсюду, в результате чего Вэй Хань чихнул несколько раз.

После больших трудностей он взял ключ от машины и быстро выбежал из курятника.

Покрытый куриными перьями, он неизбежно наступил на куриные экскременты. Очень смущенный Вэй Хань поспешно снял вонючий плащ, а также насильно покачал головой, заполненной перьями, чтобы очистить их.

Вэй Хань, который думал, что, наконец, вышел из бездны страданий, просто прошел несколько шагов и не ожидал, что Большая Желтая Собака будет охранять двор. Пес лаял «гав гав гав» яростно и свирепо.

Вэй Хань похлопал себя по груди. К счастью, собаку связали железной цепью, иначе она бы наверняка бросилась его кусать.

«Moo-oo......»

Беда не приходит одна. Уши Вэй Ханя пошевелились. Он услышал, как мычит бык. Было ли это ошибкой?

Совсем близко большой черный бык готовился броситься на него. Вэй Хань был ошеломлен и посмотрел на свою большую футболку с красным волком. Впервые он обнаружил, что его тело было красным, ослепительно красным.

Нелегко быть любимым старшим братом своего соперникаWhere stories live. Discover now