Часть 2.

298 20 0

Изуку проснулся около часа дня. Парень ещё какое-то время лежал на кровати и тупо смотрел в потолок. Раны всё ещё болели, а поясница вообще отдавала вязкой болью всю ночь, из-за чего омега просыпался пару раз. Анус саднил, но это было несравнимо с душевной болью, что переживал сейчас Мидория. Парень вздохнул и попытался принять сидячее положение. Это давалось с трудом, но юный герой справился с этим. В чем-то он был благодарен своей неспособности справляться с причудой, что дал ему Всемогущий, эти постоянные переломы и невыносимая боль от этих травм помогала парню справиться со своими страданиями сейчас.
Мидория подумал, что стоило бы обработать раны. Поэтому он направился в ванную и принялся искать антисептики для этого. Остановиться он решил на банальной перекиси. Достал вату, налил на нее медицинское средство и принялся с недовольным шипением обрабатывать вчерашние ссадины и порезы. Также омега нашел какое-то обезболивающее и принял его. Он надеялся, что это хоть немного поможет от боли в пояснице и в том месте, что находится ниже. По-хорошему, нужно было воспользоваться мазью, но таковой в своей аптечке он не нашел.
После завершения прочих утренних процедур Изуку направился на кухню. Если подумать, то он не ел ничего со вчерашнего дня, да, именно дня. Его еда закончилась на бенто, которое он съел около часа... Не есть сутки - испытание, поэтому Мидория решил начать своё утро с омлета и лёгкого овощного салата. Он быстренько все это приготовил и сел за стол. Только вот... Из-за кома, что всё ещё стоял в горле со вчерашнего дня, он не мог нормально проглотить ни кусочка. Кое-как пересилив себя, он поел.
Мыть посуду не было ни смысла, ни настроения, поэтому зеленоглазый направился в комнату и решил включить телефон. Он надеялся не увидеть там каких-либо сообщений, но понимал, что это невозможно. После самого включения все было пусто, но спустя пару минут начали приходить сообщения от его друзей. Больше всего писала Урарака.
"Изуку, это странно, что ты заболел. Май на дворе".
"Эй, почему ты не отвечаешь? Заснул чтоль?".
"Изуку, я переживаю, мы же друзья. Напиши или перезвони, как увидишь".
"Спокойной ночи".
"А, тебе нужны будут лекции за пропущенный день?".
"Не волнуйся, я передам через кого-то их тебе".
"Теперь точно спокойной".
"И это, не забудь позвонить".
"Выздоравливай там".
Пара сообщений было и от Ииды:
"Желаю тебе поправиться, Мидория. Жду скорейшего твоего возвращения".
"Урарака передала тебе конспекты через одноклассника. Через кого - не сказала".
- Не сказала? - Изуку переспросил это вслух и задумался. Это было странно, чтобы Урарака не сказала Ииде...
Парень не стал об этом задумываться. Он просто настрочил благодарственные сообщения этим двоим и снова прилёг на кровать. Он не стал задумываться о конспектах или о чем-то ещё, связанном с учебой, он просто продолжил тупо смотреть в потолок и ни о чем не думать.
Бакугоу пришел немного раньше обычного. Всю ночь парню не спалось из-за того, что он не знал, что же дальше произошло с изнасилованным омегой. Нет, он не переживал за него, он скорее беспокоился о себе и надеялся, что эта ситуация больше его не затронет. Тем более, Кацуки понимал, что Мидория не дурак говорить об этом, блондин знал, что омега хочет найти своего партнёра и построить отношения.
Опасения развеялись, когда пришла Урарака и сказала, что Изуку заболел. Бакугоу усмехнулся: "Глупый Деку не мог придумать ничего получше". Но сейчас и эта отмазка омеги была как камень с души. Староста Иида что-то говорил о летней поездке, но его перебил учитель, вошедший в класс. Бакугоу особо не воспринимал ничего, что происходило вокруг него. Пока не начался большой перерыв.
Кацуки решил провести своё время обеда в привычной компании: он, тишина и крыша. Парень присел в тенек и принялся приступать к еде, как почувствовал, что кто-то ему мешает насладиться трапезой. Блондин перевел взгляд в ту сторону, от куда исходило это неспокойствие. Как только он повернул голову, сразу же получил удар ногой в лицо. Обед в коробочке рассыпался, а сам Бакугоу отлетел на пару метров к ограждению, что было по всему периметру школьной крыши.
- Какого?!
Кацуки перевел взгляд на виновника своей травмы и сразу же заткнулся.
На блондина смотрел весьма раздраженный, нет, взбешённый Шото Тодороки.
- Это я тебя хочу спросить, - спокойно проговорил обидчик Кацуки.
- В смысле?
- В прямом. Какого это черта от тебя прёт одним весьма знакомым омегой?
- Я не понимаю, о чем ты говоришь, - ответил Бакугоу и принялся собирать свой разбросанный обед.
Шото сделал два шага вперёд и наступил на еду своего одноклассника. Рисовый омлет превратился в жёлтые крошечки, а Бакугоу еле успел отдернуть руку, чтобы на нее не наступили.
Блондин подорвался и был готов использовать свою причуду.
- Ты что творишь, половинчатый?!
- Я бы попросил более уважительно обращаться ко мне. Твоя победа на спортивном фестивале ничего не значит.
- Я бы поспорил с этими доводами. Ещё как значит.
- Нет, тебе показалось, взрывной ты наш.
- Завали пасть, урод шрамированный!
- Я попросил уважения.
Шото создал небольшую ледяную стрелу и пульнул ею в Кацуки. Блондин увернулся и отскочил шага на два назад.
- Ты что творишь?!
Бакугоу уже орал от недовольства.
- Я повторю свой вопрос. Какого черта от тебя прёт Мидорией?
- Это тебя не касается.
- Ещё как касается.
- Ты что, в его ухажеры заделался? Скажу так, чисто между нами альфами, это самый жалкий омега,которого только можно представить.
- Это твоё мнение. Мне стоит повторить вопрос?
Шото был спокоен. Спокоен до ужаса. Бакугоу не знал, на что он злится больше - на это спокойствие или на весь этот диалог.
- Я сказал, что тебя это не касается...
Кацуки прошипел эти слова и был готов к нападению.
- Я не собираюсь с тобой драться. Если это то, о чем я думаю, ты даже этого не достоин. Ещё о таких как ты руки марать...
Тодороки усмехнулся и резко развернулся.
- Надеюсь, что мои подозрения ошибочны. Точнее сказать, - парень повернул голову посмотрел на блондина с презрением. - Молись, чтобы это было не так.
- Да какого черта?!
Последние слова блондин проорал в никуда. Кацуки долго не решался уйти с крыши и слушал редкие порывы ветра, парень смотрел на свой разбросанный обед и корил себя за своё бездействие. Он повел себя как слабак, как тот же Мидория, его унизили, оскорбили, его самооценку втоптали в...
- Урод!
Бакугоу сорвался и стукнул кулаком в стену.
- Урод! Ублюдок недоделанный! Грёбаный Тодороки! Ты ответишь за это!
Кацуки лупасил стену и даже не думал о том, что уже прозвенел звонок, что перерыв уже окончен и что эти глупые крики не сделают хуже самому Тодороки.
Шото же спускался по лестнице и с каким-то маниакальным наслаждением слушал все эти крики блондина, с его лица не сходила усмешка. Он понимал, что заставил такого человека как Кацуки нервничать и корить самого себя. Это забавляло парня.
Когда он вернулся в класс, он посмотрел на мирно обедающих Урараку и Ииду, которые даже не подозревали, что что-то не так. В какой-то степени он даже завидовал им.
Шото спокойно сел за свою парту и продолжил делать вид, что его не интересует ничего из происходящего вокруг. Он решил на минуту задуматься о том, какое мнение имеют о нем его одноклассники. Скрытный парень со шрамом и сильной причудой - было самым популярным. Многие удивлялись его поражению Бакугоу на спортивных соревнованиях академии. Но сейчас его это не беспокоило. Он понимал, что второе место это неплохо.
Тодороки перевел взгляд из никуда на место, где обычно сидел Изуку. Всегда улыбчивый парень, который ещё не освоил полностью собственную причуду. Забавный и открытый. Оказался омегой. Это в принципе и не удивительно, исходя из его характера и манеры поведения к тому же. Шото вздохнул и устремил взгляд в окно.
Прозвенел звонок. Его одноклассники начали передвигать сдвинутые для обеда парты и суетиться. Их ожидал ещё один урок и тренировка.
Тодороки заметил, что все оставшееся время Бакугоу был каким-то поникшим. Даже на слова Ииды, который снова начал что-то говорить о летней поездке, он не реагировал. Это заставляло Шото немного задуматься, не планирует ли сумасшедший Кацуки план мести. Но парень постарался откинуть эти мысли.
После тренировки Тодороки был последним, кто вернулся в класс. Уже начинало вечереть. Солнце начинало спускаться за горизонт и заставляло становиться небо оранжевым с элементами алого цвета. Парень снова вздохнул и не заметил, как начал тупо пялиться в окно и наблюдать за закатом. Он не заметил, как его одиночество кто-то нарушил.
Песни 2018
Слушайте любимую музыку 2018 года под землёй и над землёй. Без интернета!Слушайте любимую музыку 2018 года под землёй и над землёй. Без интернета!
Яндекс.Директ0+
Урарака вошла в класс и поняла, что кроме Шото здесь никого нет. Она вздохнула и какое-то время смотрела на парня, который не отводил взгляда от окна. Девушка подумала, что он действительно красивый. Красивый, спокойный, в какой-то мере даже добрый и отзывчивый, но... Альфа. Как-то раз она ловила себя на мысли, что жалеет, что родилась бетой, а не омегой. Если бы у нее была немного другая сущность, она могла побороться за сердце этого красавца.
Но Очако вовремя опомнилась и решила, что вернулась не просто так. Она подошла к своей парте и аккуратно достала забытую коробочку для бенто. Какое-то время девушка полюбовалась своим одноклассником, а затем аккуратно положила руку на его плечо.
Тодороки вздрогнул от неожиданного прикосновения. Урарака улыбнулась:
- Извини, не хотела тебя пугать.
- Да ничего.
Тодороки подхватил свою сумку и уже хотел было направиться к входу.
- Знаешь, - начала шатенка. - Я тут хотела Ииду попросить,но немножко опоздала... Да... Так вот, я тут хотела передать Деку несколько тетрадей...
- Мидории?
- Да, - девушка кивнула. - Не мог бы ты их ему занести. Пожалуйста. У меня подработка сегодня, так что я никак не успеваю.
- Конечно, - парень прервал поток оправданий своей одноклассницы.
- Спасибо тебе огромное. Ты же знаешь, где он живет?
- Да.
- Хорошо, спасибо ещё раз.
После столь пламенной благодарности девушка, как можно скорее вышла из кабинета и поспешила по своим делам.
Шото положил чужие тетради в свою сумку и тоже вышел из кабинета, который казался алым из-за заходящего за горизонт солнца.
Мидория проснулся около четырех. Было лень смотреть на часы, поэтому парень смотрел в потолок, который за эту пару дней так ему полюбился. Он перевернулся на другой бок и посмотрел в окно. От мыслей о вчерашнем на глаза начали накатыватся слезы. Снова. Из-за рыданий пол-ночи эти слезы отдавались противным покалыванием в глазах. Изуку вздохнул и вытер влагу с лица. Какой смысл уже плакать?
Изуку направился на кухню, попутно включив музыку на телефоне.
Shizukesa ga shimikomu you de
Iki o tometa gozen goji
Hijoukaidan de tsume o kamu
Asu wa docchi da?
THE DAY HAS COME
Keshite akenai yoru mo
Oritsudzukete yamanai ame mo
Kono rokudemonai sekai ni wa arunda yo

Это успокаивало омегу.

Sukoshi mo hen dewa nai no
Madoromi ni ashi o torareteru
Anata o semeteiru wake janainda yo
Он включил чайник и сел за стол.
Hitori kuusou ni asobu
Soko de omoiegaita koto made hajiru no kai?

Главное не плакать.

Karamiau meikyuu meikyuu
Soredemo yuku to iu no?
Chiisaki tabibito ga kanaderu
Hajimari no kane no ne
Yuku ate mo DON'T KNOW DON'T KNOW
Hontou wa kowainjanai no?
Fumidasu sono ippo ippo ga kaeteyukeru sa
THE DAY HAS COME
Только не снова.
Wakariaenai yatsu mo
Wakatta you na furi shita yatsu mo
Kono rokudemonai sekai ni wa irunda yo

Чайник клацнул.

Koko wa jigoku janakute
Mashite tengoku no hazu mo naku
Choudo sono mishinme no you na basho nanda

Достал пакетики и кинул один в чашку с рисунком Всемогущего.

Asu o uranau kaado
Kaze ga makiageta imi nara shitteru daro

Залил кипятком.

Karamiau meikyuu meikyuu
Soredemo yuku to iu no?
Chiisaki tabibito ga kanaderu
Hhajimari no kane no ne
Iku ate mo DON'T KNOW DON'T KNOW
Hontou wa kowainjanai no?
Fumidasu sono ippo ippo ga kaeteyukeru sa
THE DAY HAS COME

Вернулся за стол и обнял чашку ладошками.

Sono me de mita mono dake shinjiteitai keredo
Kage ni obiete wa
Warui yokan ga hontou ni bakeru
CRY ON CRY ON

Подул на пар и сделал глоток.

Hateshinai Real Survivor
Ashi o hippariau
Ikinokotta mono ga shousha de
"FAIR" nado wa gensou
Shinobiyoru Secret Hunter
Kataru nowa tenkakokka
Hijoukaidan de
Tsume o togu asu wa docchi da?
THE DAY HAS COME.

Песня закончилась. Стало снова тихо и тоскливо.
Мидория подпрыгнул, когда в дверь позвонили.
- Урарака наверное, - улыбнулся сам себе Изуку и пошел открывать.
По пути парень споткнулся о собственный рюкзак, который так и остался валяться на пороге после вчерашнего. Зеленоглазый отпихнул его в угол.
Звонок повторился. Мидория поспешил управиться с замком...
- Тодороки-кун?
В глазах Изуку стояло удивление.
В глазах Шото - облегчение.

СвязьWhere stories live. Discover now