[special chap.] obrolan para tetua

19.3K 4.6K 4K

obrolan para ketua RT be like....

pejantan (9)

Bpk Namjoon
slmt mlm....
dgn ini,,, sy britahukn bhwa pmbuatan ktp isotonik utk anak2 yg thn ini berusia 17 thn sdh slsai......

Bpk Seungcheol
ktp elektronik plis deh?????

Bpk Namjoon
oh iy..... mksd sy elektronik.....
bgi nma2 brkt ini dpt lgsg mngambil ktp di kntor kelurahan......
1. Samuel, Seonho, Jisung
2. Huening Kai, Taehyun
3. Chowon, Herin, Yeojin
4. Yedam, Justin, Doyum

Bpk Taeyong
okay i will give tofu to daddy2 komplek budaya baru later,,,,,,,

Bpk Suho
KOK JADI GIVE TOFU SIH ANYINK????

Bpk Taeyong
mmberi tahu = give tofu kan?????

Bpk Seungcheol
pak taeyong,,,
pengen bgt sy tendang paru2 anda.....

Bpk Yoon Jisung
dua tiga selai srikaya ,,,,,,
loh koq ada nama sy ????? 😅

Bpk Jonghyun
itu maksudnya dek jisung anaknya pak ten dari komplek budaya baru, pak....

Bpk Seungcheol
g bisa delivery aja pake jne??
males bgt ngambilnya,,, hehe....

Bpk Namjoon
y mnrt lo gmn?????

Bpk Jonghyun
sudah-sudah jangan bertengkar 😊

Bpk Suho
loh kok punya anak sy blm ada yah???

Bpk Bang Chan
anda kan belum punya anak pak -____-

Bpk Suho
oh iy,,,, wkwkwkwkwk...... 😂😂😂
istri sy blm mau punya anak sih.......

Bpk Hanbin
yeu suami takut istri ^-^ @Bpk Suho

Bpk Suho
ngaca,,, situ jg bucin sm mbak jennie!!! @Bpk Hanbin

Bpk Hanbin
btw misi................ ^-^

Bpk Taeyong
lg gx ada recehan nich,,,,,,,
i am story...... :<

Bpk Bang Chan
sorry kali pak.....

Bpk Hanbin
kurangajar...!!! -_- @Bpk Taeyong
sy mau nanya,,,,
kan sy baru beli bensin literan di botol nih,,,
gmn yah cara'a ngisi bensin sendiri buat motor???? *-*

Bpk Suho
knp harus isi sendiri jika ada istri yg bisa menemani????? 😍

Bpk Seungcheol
bucin..................

Bpk Jonghyun
ya tinggal diisi saja seperti biasa pak hanbin
emangnya susah ya?
kalo susah nanti saya ke rumah bapak aja, bantuin ☺

Bpk Hanbin
mslh'a motor sy udh sy jual buat beli bensin,,,,,
trus ini gmn yah?????? ㅠ.ㅠ

Bpk Namjoon
coba sj kau pakai bensin itu utk mengisi otak kau..........

Bpk Jonghyun
ya ampun saya sampe bingung mau bales apa....

Bpk Bang Chan
kesel sih ada.....

Bpk Yoon Jisung
dua tiga garpu taman ,,,,,,
dsr tuman !!!!

Bpk Hanbin
gmn nih yah pak suho??? ㅠ.ㅠ

Bpk Suho
hilih blg aja anda ngode,,,,
sy beliin motor baru deh,,,,,

Bpk Hanbin
yayyyyy maacih sugar daddy q 😍✊

Bpk Bang Chan
heyyyy i'm the only sugar daddy here

Bpk Yoon Jisung
pak hanbin jgn ngetik kyk gitu deh ....
jijik sy ngeliatnya .....

Bpk Hanbin
lah knp???
ketikan sy yg imut,,, kan cocok dgn wajah sy yg babyface.....
hihihihihi,,,,,

Bpk Bang Chan
babuface kali???

Bpk Taeyong
xixixixixixixixixixixi...................

Bpk Sungjin
assalamualaikum,,,,,
mau nanya gmn caranya ngirim chat lewat whatsapp ya???
trims buat yg udh mau jwb.......

Bpk Seungcheol
anda kira kita ini brtukar pesan lwt merpati pos hah?????

Bpk Sungjin
loh,,,,, ini bukannya instagram ya????
read by 8

special appearance on this chapter ; para ketua RT!

🌞 Jisung - Komplek Mau Satu
🌞 Suho - Komplek Telurxo
(telurxo = eggxo = exo)
🌞 Sungjin - Komplek Enam Hari
🌞 Namjoon - Komplek Batu Es
🌞 Jonghyun - Komplek Timur Baru
(timur baru = new east = nu'est)
🌞 Taeyong - Komplek Budaya Baru
🌞 Seungcheol - Komplek Tujuh Belas
🌞 Hanbin - Komplek Simbol
🌞 Bang Chan - Komplek Tersesat

btw ada yang suka stray kids ga nih? soalnya kayaknya sih next ff aku mau bikin yang castnya oknum hwang hyunjin.... bukan receh tapi :(

anyway PLEASE SUPPORT LEE MIDAM ON PRODUCE X 101 LET'S GET ITTTT

diperbolehkan ngetik komen sepanjang jalan kenangan tapi jangan lupa vote ^-^

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

diperbolehkan ngetik komen sepanjang jalan kenangan tapi jangan lupa vote ^-^

grup whatsapp bapak-bapak • NCTTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang