INFO !

36 7 2
                                    

Maaf yah untuk bulan ini author ngga bisa update dulu 🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻

Soalnya author sibuk banget 😪

Untuk next chapter selanjutnya bakalan ada NC nya 😂😂

Jadi author update nya abis lebaran aja yah... Karena kalo masih bulan puasa bikin dosa yekan? 😌

Jadi tunggu aja yah para readers ku 😘😘

Insyaallah bakalan double update

------------

Oh iya, yeorobun jangan lupa streaming konser nya Bangtan hari ini [SY Tour in Metlife Day 1] 😍😍

Biasanya di twitter banyak kok link untuk streaming nya

Dapet salam juga dari si Ganteng yeorobun 😂😘😘

Dapet salam juga dari si Ganteng yeorobun 😂😘😘

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

See you...

Revenge_Kim TaehyungTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang