.

1.6K 24 5

Юноше удалось переубедить Верховную Жрицу, и тогда она решила поискать ещё какие-нибудь причины, чтобы объяснить все эти произошедшие странности.

Если Небеса и вправду Вас защищают, то тогда в подтверждение Ваших слов они наверняка подадут какой-нибудь знак. Сегодня я останусь здесь и буду ждать, что ответят мне силы пруда. Если в течении трёх дней, они не появятся, то Вас обвинят за проклятие и измену духам, ну и соответственно повесят, даже вопреки Королевскому слову. Кто-нибудь отведите Герцога в подземелье и тщательно охраняйте его там, - распорядилась женщина, обращаясь к страже.

Значит у него есть всего три дня на побег. Внезапно нависшая угроза пропала, и Фэн Мин вздохнул с облегчением. Стража, взяв его под руки, направилась к лестнице, которая находилась рядом.

Пройдя длинный коридор, Фэн Мина втолкнули в комнату с каменной кроватью, и тяжёлые двери закрылись за его спиной. Руки ему освободили ещё до того, как он вошёл в свою камеру. Потирая запястья, юноша огляделся, в комнате не было ни окон, ни одеяла, ни огня, лишь кое-где разбросанная солома, причём во всех четырёх углах. Помимо этого там не было абсолютно ничего.

Это были самые бедные, можно сказать, нищие условия жизни, которые когда-либо видел Герцог Мин.

Так как Фэн Мин сидел в темнице, не у кого было спросить сколько времени или какой сейчас день. Погода стояла промозглая и из-за этого стены были холодные, да и в самом помещении теплом не пахло. Именно в эти моменты Фэн Мин мечтал съесть что-нибудь горячее, что сготовила бы Чиу Лань.

Он злился от того, что эти женщины так обошлись с ним, даже Жо Янь или Лю Дэнь такого себе не позволяли, когда держали его у себя в плену. Будучи узником у Жрицы Дун Фань и её помощниц, юноша мог лишь ругаться, обозвав их "вонючими старухами", но вскоре он вздохнул удрученно и прислонившись к стене, тихо осел в уголочке.

Где сейчас Жун Тян?

У Си Жей теперь другой правитель, да как такое вообще могло произойти? Неужели Тун Цзян Мин и Тун Эр в сговоре?

Раскрыл ли Жун Тян секрет Цай Цинь? Цай Цзян сын принца Ань Хэ, и не только, так же его можно считать сыном Герцога Мина, хм, какие-то странные отношения и что же теперь с ними делать?

На следующее утро из Небесно - Земного дворца, получив разрешение от Его Величества, пришёл Лю Дэнь, чтобы навестить Герцога Мина. Он был в ярости на то, что эти старухи упрятали Герцога Си Жей под замок, да ещё и в самую ужасную камеру, которая есть во дворце.

Феникс на девятом небе 2 частьWhere stories live. Discover now