"BUKAN UPDATE!!!"

19.3K 616 111
                                                  

Gua mau Q&A, ngebahas apa aja, mumpung gua lagi free,, 🤣🤣🤣

10 orang pertama yang question bakal gua jawab dengan sungguh sungguh 🤣🤣🤣
1. Q :

    A : 08********** coba tebak berapa              nomor nya??? 🤣🤣🤣           (Pertanyaan nya terlalu            menjebak gua 🤣🤣🤣)           *Maaf gak bisa mengungkapkan            jati diri saya disini 🤣🤣🤣

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

    A : 08********** coba tebak berapa   
          nomor nya??? 🤣🤣🤣
          (Pertanyaan nya terlalu
           menjebak gua 🤣🤣🤣)
           *Maaf gak bisa mengungkapkan
           jati diri saya disini 🤣🤣🤣

2. Q :

A : Gua bakal ngegarap masa depan 🤣🤣🤣Gua bakal ngegarap "Tamen De Ghusi" tapi masih galau

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

A : Gua bakal ngegarap masa depan 🤣🤣🤣
Gua bakal ngegarap "Tamen De Ghusi" tapi masih galau... 🤣🤣🤣

3. Q :

A : 'key

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

A : 'key... Thanks udah kasih recommend, bakal gua searching dulu ya guysss... Kalo gua suka bakal gua masukin list 🙏🙏🙏

4. Q :

A : Jangan kepo-kepo lu

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.


A : Jangan kepo-kepo lu... Kaya YuYang  🤣🤣🤣
Gua mah apa aja, yang penting cerita nya seru 😁😁😁

5. Q :

A : Kalo cowok ngapa? Kalo cewek ngapa? Gua perlu alasan lo sekarang!!! 🤣🤣🤣🤣 *jadi gua yang balik tanya 🤣🤣🤣

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

A : Kalo cowok ngapa? Kalo cewek ngapa? Gua perlu alasan lo sekarang!!! 🤣🤣🤣🤣 *jadi gua yang balik tanya 🤣🤣🤣

Gua cewok, sejak negara api menyerang 🤣🤣🤣🤣

6. Q :

A : Kamis depan kalo gak berhalangan *mens kali 🤣🤣🤣

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

A : Kamis depan kalo gak berhalangan *mens kali 🤣🤣🤣

7. Q :

A : stalk Ig olshop, jualan, kerja, ngasuh anak, ngasuh seme, masak, ngepel, nyapu, cuci piring, gosok baju dll *gua pikir-pikir ini gua pembantu apa istri ya 🤣🤣🤣

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

A : stalk Ig olshop, jualan, kerja, ngasuh anak, ngasuh seme, masak, ngepel, nyapu, cuci piring, gosok baju dll *gua pikir-pikir ini gua pembantu apa istri ya 🤣🤣🤣

8. Q:

A : dikira main bulu idung ( ehh salah ) bulu tangkis, double dgn 1 anak laki-laki yang masih imut imut 😍😍😍

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

A : dikira main bulu idung ( ehh salah ) bulu tangkis, double dgn 1 anak laki-laki yang masih imut imut 😍😍😍

9. Q :

A : sementara ini gua fokus di manhua, karena manga jarang yang colorful 😁😁😁

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.


A : sementara ini gua fokus di manhua, karena manga jarang yang colorful 😁😁😁

10. Q :

A : ya ampyuuunn

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.


A : ya ampyuuunn... Adek ini anaknya siapa ciiihhhh... Lope Lope dehhh 😘😘😘😘😘

Here U Are (translate indo 2)Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang