LYB 2

512 29 25

Hai semuanya,ini sedikit gambaran dari cerita LYB 2 Ya Guys!

Yang fullnya akan aku post ketika LYB1 udah tamat hehe

Dan ini adegannya aku potong2 wkwk makanya agak nggak nyambung

Oke ini dia,hanya penggambaran watak tokoh utama aja

ALYO WIRATA

DAN...

AYLA FARENSYIA

***

"Ini tempat duduk gue!"

"Eh gue yang duluan dapat nih kursi!"

"Gue gamau tau,gue duduk di sini!"

"Idih orang gue duluan yang di sini!"

"Cowok ngalah dong!"

"Cewek harusnya ngalah masa cowok terus!"

"ALYO AYLA STOPP!"

Keduanya bungkam,kakak beradik ini memang tak pernah akur dari dulunya.

"Lagian punya adik gak ada untungnya."

"Lah emang gue beruntung banget gitu punya kakak kayak lo?"

"Harusnya lo bersyukur punya kakak ganteng kayak gue!"

"Idih amit-amit ganteng apaan suka ngupil di bawah meja!"

"AHH STOPP,kapan sih kalian bisa diam?Tante pusing ampun daah,punya keponankan berisik banget!"

Tante Amira,adik dari mama  kakak beradik itu menggelengkan kepalanya.

Setiap hari kedua anak itu tak berhentinya bertengkar.

"Tante ini lagi hamil,please jangan bertengkar!"

"Iya maaf Tante,ini sih salah si Alyo!"

"Eh lo juga yang mulai!"

"Lah kan lo yang mancing!"

"Siapa suruh bikin gue kesal!"

"Lo juga nyebelin bang--"

Braakk

Tante Amira menghempaskan pintu dengan keras,lebih baik dia keluar saja daripada terus menyaksikan perdebatan yang tak ada ujungnya itu.

"Lo sih!"dengus Ayla.

"Lo juga!"

Inilah sebuah kisah kakak beradik yang tak pernah akur,tidak kompak maupun serasi.

Saling Meyayangi?

Mungkin iya namun mereka saja tak menampakkannya.

------

"Ayla,sini gue make up dulu!"kata Kina sang makeover.

"Loh bukannya udah tadi?"tanya Ayla,dia malas gonta ganti make up,harus cuci muka dulu,dikeringkan dulu,belum lagi prosesnya lama.

"Kostum lo tadi beda sama kostum yang sekarang,make upnya juga beda dong!"

"Huft iya deh!"pasrah Ayla.

-------

"Kenapa sih benci banget sama Fito?"tanya Kina menyadari itu.

Fito sudah lama bekerja di sini,dan dia teman dekatnya Dodi.

Tetapi Ayla tak menyukai Fito,sejak mereka bertemu pasti Ayla menatap penuh kebencian.

"Cerita dong Ay!"bujuk Kina.

"Hmm sebenarnya dia tuh mantan gue!"ucap Ayla yang membuat Kina terkejut.

"Ha?Mantan lo?Seriussan?"

"Iya,waktu SMA hanya 2 hari!"

"Lo putus kenapa?"tanya Kina penasaran.

"Putus karena dia kencing dalam celana!"

Kina membulatkan matanya lalu tertawa terbahak-bahak.

****

Okee itu hanyaa sedikit gambaran watak mereka aja ya guys.

Kira-kira ada yang tau apa pekerjaan AYLA dan ALYO?

Watak mereka berbeda dengan LYB1 namun hmmm... belum tau kedepannya wkwk.

Makanya jangan lupa vote and commentnya yaa.

I love you guys,makasih yang udah baca sampe saat ini

Thank you atas supportnya,udah 1 tahun lebih,perjalanan LYB udah panjang banget aku gak nyangka bisa sampe sekarang hehe

Okelah tunggu next chapter yaa,detik detik END

Makanya sebelum END jangan lupaa

Vote and Commentnya.

Yang mau gabung di grup WA juga boleh,nih no Wa aku ya

085833506267

Kalian akan bertemu dengan keluarga somplak LYBS di sana

Semangat untuk @TetehEva  yang lagi bikin proposal!
Semangat @Bibil yang lagi bikin cerita hehe.
Untuk Emak bahagia selalu ya.Dan terakhir untuk @Laela
Semangat juga,selamat bergabung dalam keluarga LYBS

Okelah Guys,jumpa lagi di Next Chapter.

Thanks

~A

Love You Brother Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang