Глава 3

755 34 6


Жи­вя вмес­те в гар­мо­нии два дня, они при­еха­ли на вы­ход­ные.

На пер­вый взгляд, Вэй Хань иг­рал роль хо­роше­го стар­ше­го бра­та пе­ред па­пой Ци и ма­терью Вэй, но на са­мом де­ле, он был по­лон ре­шимос­ти пой­мать за ру­ку сво­его млад­ше­го бра­та и го­товил­ся сде­лать это в те­чение этих двух дней.

Ви­дя, что Ци Чжи Фань ухо­дит се­год­ня ве­чером, он не­мед­ленно при­нял ме­ры и на­чал тай­но от­сле­живать его.

На­дев боль­шое ко­рич­не­вое паль­то, сол­нце­защит­ные оч­ки, кеп­ку, а так­же взяв ма­шину, что­бы сле­довать да­леко по­зади Ци Чжи Фа­ня, Вэй Хань под­нял угол­ки рта, по­чувс­тво­вав, что у не­го есть по­тен­ци­ал стать час­тным де­тек­ти­вом. Это бы­ло до­воль­но кру­то.

По от­но­шению к его по­веде­нию «сле­дуй­те за ав­то­моби­лем», во­дитель вы­разил боль­шое дав­ле­ние: «Что... что, па­рень, я слы­шу твой го­лос и ду­маю, ты то­же не так стар, ве­ро­ят­но, сту­дент уни­вер­си­тета? Не де­лай­те глу­пос­тей, мо­лодой че­ловек.»

«......»

Гу­бы Вэй Ха­ня удов­летво­рен­но улыб­ну­лись. Ко­неч­но, дру­гие при­няли бы его за мо­лодо­го прес­тупни­ка, хе-хе.

Вый­дя из ма­шины, Вэй Хань пос­ле­довал за Ци Чжи Фа­нем в бар. Толь­ко ког­да он во­шел, то об­на­ружил, что это гей-бар.

Ос­ле­питель­ный блеск ог­ней вспых­нул, и пы­ла­ющая му­зыка поч­ти ог­лу­шила его. Очень неж­ный офи­ци­ант в чер­ной ба­боч­ке флир­то­вал с кра­сав­чи­ком-бар­ме­ном. Ча­ру­ющая кра­сота бы­ла еще бо­лее опь­яня­ющей, чем ви­но. Ак­ку­рат­ный и оп­рятный муж­чи­на си­дел ря­дом с влас­тным пре­зиден­том в кос­тю­ме, а они раз­го­вари­вали и сме­ялись, пол­ные двус­мыслен­ной эро­тичес­кой ат­мосфе­ры.

Са­мые раз­ные лю­ди бы­ли там. Бы­ли не толь­ко япон­ские и ко­рей­ские цве­точ­ки, но и ев­ро­пей­ские и аме­рикан­ские кра­сав­цы. В об­щем, Сан­шайн Бойз и кра­сав­цы сто­яли в де­сят­ке. Кро­ме то­го, не очень вы­сокий, по-дет­ски ми­лый маль­чик с неж­ны­ми ще­ками те­перь счас­тли­во иг­рал в кос­ти. Ко­роче го­воря, вы­сокий и боль­шой тип, ко­кет­ли­вый тип, креп­кие мус­ку­лис­тые муж­чи­ны и так да­лее, все бы­ли дос­тупны.

Вэй Хань пос­мотрел на тан­цпол. Все­воз­можные муж­чи­ны су­дорож­но вы­вора­чива­ли свои та­лии и зад­ни­цы, мно­гие лю­ди вы­соко за­бира­лись и смот­ре­ли с вы­соты на ве­черин­ку. Бы­ло нес­коль­ко муж­чин-ма­чо, эро­тич­но тан­цу­ющих на вы­сокой плат­форме в од­них крас­ных тру­сах.

Бы­ло очень стыд­но ска­зать это вслух. В прош­лой жиз­ни Вэй Хань, бу­дучи сту­ден­том, был очень до­волен сво­ей судь­бой, а за­тем он на­чал ра­ботать и про­живал жизнь с де­вяти до пя­ти. На пер­вый взгляд, он прит­во­рил­ся на­тураль­ным муж­чи­ной, и в его сер­дце был толь­ко Чу Чу­ань Яо, этот че­ловек за­пол­нил его. Как он мог быть в та­ком мес­те?

Гля­дя на это все, го­лова Вэй Ха­ня зак­ру­жилась. Гло­тая слю­ну в гор­ле, он дей­стви­тель­но чувс­тво­вал се­бя слиш­ком бес­хитрос­тным. Его но­ги ста­ли ват­ны­ми. В это кри­тичес­кое вре­мя, его ис­пу­ган­ный не­дос­та­ток по­явил­ся сно­ва, и он пос­пешно спря­тал­ся в ту­але­те.

«Ус­по­кой­ся... ус­по­кой­ся, Вэй Хань, ты дол­жен ус­по­ко­ить­ся. Ты не мо­жешь быть на­пуган.»

За­перев дверь ту­але­та и си­дя на уни­тазе, Вэй Хань сде­лал нес­коль­ко глу­боких вдо­хов, тай­но по­ощ­ряя се­бя за спо­кой­ствие, по­пав в но­вое бедс­твие...

Те­перь, ког­да эта мас­ки­ров­ка «час­тно­го де­тек­ти­ва» бы­ла слиш­ком не­умес­тна, она прив­ле­чет вни­мание и бу­дет приз­на­на Ци Чжи Фа­нем. По­это­му он дол­жен пе­ре­одеть­ся в но­вую мас­ки­ров­ку.

Вне­зап­но Вэй Хань ус­лы­шал звук лис­та­ющей га­зеты по со­седс­тву со счас­тли­вым сер­дцем, он пос­ту­чал в со­сед­нюю дверь и не­уве­рен­но спро­сил: «Эй, при­ятель? Как по­жива­ешь?»

Звук лис­та­ния га­зеты ос­та­новил­ся, и Вэй Хань пос­мотрел вниз на свою но­гу. Муж­чи­на ря­дом с ним из-под пе­рего­род­ки лю­без­но дал ему три лис­та бу­маги.

Вэй Хан ки­пятил­ся: Хэй! Я бы не по­шел в ту­алет без бу­маги!

Тем не ме­нее, он не хо­тел ра­зоча­ровы­вать доб­ро­ту дру­гих. Вэй Хань все еще взял его в ру­ку, и веж­ли­во зас­ме­ял­ся: «Хе-хе, при­ятель, спа­сибо. Но у ме­ня все еще есть не­боль­шие проб­ле­мы. Я хо­чу одол­жить нем­но­го кос­ме­тики. Не знаю, есть ли у те­бя что-ни­будь?»

Го­лос Вэй Ха­ня не дрог­нул, ког­да он уви­дел, что дру­гая сто­рона пе­реда­ла рас­ческу, ко­роб­ку для ос­но­вы, руч­ку для под­водки для глаз, тушь для рес­ниц и кос­ме­тичес­кую ко­роб­ку для кон­так­тных линз.

«......»

Вэй Хань, ко­торый вдруг стал бо­гатым на кос­ме­тику, был поль­щен.

От­крыв ко­роб­ку для то­наль­но­го кре­ма и по­вер­нувшись ли­цом к ма­лень­ко­му зер­ка­лу в ру­ке, Вэй Хань толь­ко при­чесал во­лосы и на­нес нем­но­го пуд­ры на ли­цо. Что ка­са­ет­ся ос­таль­ных ве­щей, он был взрос­лым че­лове­ком и аб­со­лют­но не ис­поль­зо­вал.

«Ка­шель...» — Вэй Хань каш­ля­нул нес­коль­ко раз и хо­тел что-то ска­зать, но не знал, с че­го на­чать.

Кто знал, что вос­торжен­ный брат по со­седс­тву бу­дет дей­стви­тель­но вни­матель­ным, он так­же даст Вэй Ха­ню ре­зин­ки и шпиль­ки. Гла­за Вэй Ха­ня про­яс­ни­лись, и у не­го по­яви­лась идея.

Ис­поль­зуя ре­зин­ки и за­кол­ки для во­лос, он при­чесал чел­ку вверх, об­на­жив свой вы­сокий и глад­кий лоб, сме­нив при­чес­ку на но­вую. Вэй Хань чувс­тво­вал, что это бы­ло до­воль­но неп­ло­хо.

В то же вре­мя он был очень убеж­ден, что его при­ятель по со­седс­тву был су­пер Си­си. Раз­ве он не со­бирал­ся в ту­алет? Этот че­ловек при­нес бы столь­ко раз­ных ве­щей.

«При­ятель, боль­шое спа­сибо. Ты мне очень силь­но по­мог.» — Вэй Хань сжал ру­ки и сно­ва вы­разил свою бла­годар­ность. Вне­зап­но, взгля­нув, он об­на­ружил, что ру­ка дру­гой сто­роны дер­жа­ла... сек­су­аль­ные ро­зовые стрин­ги.

Что, черт возь­ми, это бы­ло?! Как стыд­но и эро­тич­но, это бы­ла ка­кая-то тре­вож­ная шут­ка!

Вэй Хань ни­ког­да не ос­ме­лит­ся бы при­нять это.

«Э-э, хо­рошо, при­ятель, этот по­дарок слиш­ком це­нен. Я столь­ко все­го одол­жил у те­бя, что мне не хва­тило бы сме­лос­ти при­нять это. Ты дол­жен ос­та­вить их се­бе. Хо­рошо, по­чему я не ви­дел ни­какой по­мады?»

На са­мом де­ле, Вэй Хань не был за­ин­те­ресо­ван в по­маде — он прос­то хо­тел из­ме­нить те­му.

Не­ожи­дан­но, со­сед дал ему баль­зам для губ.

«Ай, по­чему на этот раз это прос­то баль­зам для губ?»

«Черт возь­ми! По­тому что Ла­ози ис­поль­зу­ет по­маду очень быс­тро, я прос­то чер­тов­ски быстр!»

«......» — Вэй Хань был оше­лом­лен энер­гичным и влас­тным го­лосом муж­чи­ны. Он еще не оп­ра­вил­ся, ког­да ус­лы­шал «БАХ», и дверь его ка­бин­ки вне­зап­но рас­пахну­лась.

Ре­шитель­ный взгляд, ли­цо пол­ное тя­жело­го ма­ки­яжа, вер­хняя часть те­ла ко­кет­ли­вый ле­опар­до­вый принт, обе но­ги зак­лю­чены в чер­ный шелк... это был вы­сокий и мо­гучий мус­ку­лис­тый муж­чи­на. Вэй Хань был пол­ностью оша­рашен и поч­ти вып­лю­нул пол­ный рот кро­ви.

Это бы­ла чер­то­ва Бар­би из Кинг-Кон­га!

К счастью, он ре­шитель­но при­нял кри­чащие ро­зовые тру­сики. Вэй Хань быс­тро соб­рался и вы­бежал из ту­але­та.

Вэй Хань из­ме­нил свою внеш­ность, на­конец снял свой ко­рич­не­вый пид­жак, он ос­тался оде­тый в прос­тую фут­болку, а так­же слег­ка за­катан­ные длин­ные брю­ки.

Про­ведя мно­го вре­мени в ту­але­те, Вэй Хань втис­нулся в тол­пу, что­бы най­ти Ци Чжи Фа­ня. На­конец, он об­на­ружил пар­ня си­дяще­го в ба­ре, прак­ти­чес­ки иг­но­риру­юще­го дру­гих муж­чин, ко­торые вре­мя от вре­мени флир­то­вали с ним.

Вэй Хань ду­мал о том, что­бы стать бли­же, ког­да Ци Чжи Фань по­лучил зво­нок, он взял те­лефон и по­шел пря­мо в от­дель­ную ком­на­ту.

Вэй Хань так­же пос­пе­шил сде­лать нес­коль­ко ша­гов и слу­чай­но стол­кнул­ся с дру­гим че­лове­ком.

«Из­ви­ните, из­ви­ните», — пос­пешно из­ви­нил­ся Вэй Хань и об­на­ружил, что дру­гой че­ловек был кра­сивым маль­чи­ком с боль­ши­ми гла­зами. Он выг­ля­дел спра­вед­ли­вым и неж­ным, ему бы­ло не боль­ше двад­ца­ти.

Кра­сав­чик мах­нул ру­кой и по­шутил: «Все в по­ряд­ке. Я ви­жу, что ты пя­лишь­ся на Гэ­вина. Так он те­бе то­же нра­вит­ся?»

«Гэ­вин», о ко­тором он го­ворит, ве­ро­ят­но, от­но­сит­ся к Ци Чжи Фа­ню. Вэй Хань быс­тро по­качал го­ловой: «Не по­лучит­ся. Я не сле­пой.»

Кра­сав­чик за­мер на нес­коль­ко се­кунд, а за­тем слад­ко улыб­нулся: «Ты дей­стви­тель­но мо­жешь шу­тить. На са­мом де­ле, бу­дет луч­ше, ес­ли ты это­го не сде­ла­ешь. Гэ­вин, он очень по­пуля­рен. Бу­дучи с ним, у те­бя бу­дет мно­го лю­бов­ных со­пер­ни­ков. Я бо­юсь то­го дня, ког­да он вдруг не за­хочет ме­ня.»

«Эмм, бу­дет луч­ше, ес­ли он всег­да бу­дет хо­теть те­бя.»

Вэй Хань кив­нул в знак сог­ла­сия, его мыс­ли уже при­няли сто обо­ротов и ты­сячу по­воро­тов. Черт, он слу­чай­но стол­кнул­ся с ны­неш­ним пар­нем Ци Чжи Фа­ня.

Кро­ме то­го, Ци Чжи Фань, этот уб­лю­док, пе­ред ма­мой прит­во­рял­ся пос­лушным, ког­да на са­мом де­ле, взгля­нув на его лич­ную жизнь, мож­но бы­ло ска­зать, что он очень не­раз­борчив. Ему бы­ло все­го во­сем­надцать лет, но бы­ло не­из­вес­тно, сколь­ко у не­го бы­ло пар­тне­ров.

Вэй Хан вни­матель­но пос­мотрел на ма­лень­ко­го Цзи. Его фи­гура бы­ла хо­роша во всем. Он был поч­ти то­го же ти­па, что и Чу Чу­ань Яо, но ма­лень­кий Яо, был аб­со­лют­но бо­лее прек­расней, чем этот че­ловек, бо­лее чис­тым и пол­ным жиз­ни!

«Я ма­лень­кий Цзи. Стар­ший брат, как мне те­бя на­зывать?»

Этот го­лос, зо­вущий «стар­ше­го бра­та», был мяг­ким и лип­ким, и сло­ва то­же бы­ли слад­ки­ми. Ка­залось, что Ци Чжи Фань бу­дет иметь хо­роший гло­ток.

«Ма­лень­кий Вэй.»

«Хм, брат Вэй, это мож­но счи­тать судь­бой, что мы встре­тились се­год­ня ве­чером. Пой­дем, я при­веду те­бя по­иг­рать вмес­те.» — Ска­зав это, ма­лень­кий Цзи очень ес­тес­твен­но и от­кры­то по­тянул за за­пястье Вэй Ха­ня.

Ока­зав­шись в от­дель­ной ком­на­те, воз­дух на­пол­нился за­пахом ды­ма и ал­ко­голя. Бу­тыл­ки шам­пан­ско­го бы­ли сло­жены на сто­ле. Оде­тые по-раз­но­му муж­чи­ны на ди­ване си­дели по двое и трое. Они неб­режно иг­ра­ли в кар­ты и драз­ни­ли друг дру­га, паль­ца­ми ис­сле­дуя внут­ренние ру­баш­ки, зас­тавляя нес­коль­ких силь­ных муж­чин воз­вести не­боль­шую па­лат­ку вни­зу.

Гла­за Вэй Ха­ня, ви­дя эту сце­ну, бы­ли нем­но­го бо­лез­ненны­ми. На­до ска­зать, не­кото­рым ге­ям осо­бен­но нра­вились спе­ци­аль­ные цве­та. Он про­нес­ся ми­мо флу­орес­цен­тной зе­леной ру­баш­ки, оран­же­вых брюк, бе­лых оч­ков и то­му по­доб­но­го. О, ма­ма, эта сце­на бы­ла слиш­ком кра­сива.

У Ци Чжи Фа­ня не бы­ло спут­ни­ка, че­ловек пил свои пе­чали с чрез­мерной, не­види­мой а­урой. Вэй Хань си­дел мол­ча на са­мой даль­ней сто­роне, что­бы не прив­лечь его вни­мание. И ма­лень­кий Цзи, ко­торый во­шел с ним, уви­дев Ци Чжи Фа­ня, сра­зу же улыб­нулся и прик­ле­ил­ся к не­му.

«Уби­рай­ся от ме­ня по­даль­ше.»

Ци Чжи Фань под­нял гла­за, хо­лод­ный кон­денси­ру­ющий­ся го­лос был по­лон от­вра­щения. Его го­лос был не гром­ким, но был наг­лядно уг­ро­жа­ющим.

«......»

Ма­лень­кий Цзи был по­ражен, и вся а­уди­тория мгно­вен­но за­мол­ча­ла.

У Ци Чжи Фа­ня в кра­сивой и изыс­канной внеш­ности не бы­ло ни кап­ли теп­ла, в ти­шине лю­ди не ос­ме­лива­лись смот­реть пря­мо. Ма­лень­кий Цзи за­мер на сво­ем мес­те. Яв­но раз­де­лен­ные нес­коль­ки­ми ша­гами дис­танции, но он за­мер и не ос­ме­лил­ся сде­лать и ша­га впе­ред.

Слег­ка дро­жащее сер­дце встре­тилось со взгля­дом Ци Чжи Фа­ня, ма­лень­кий Цзи мяг­ко улыб­нулся: «Гэ­вин, что с то­бой? У те­бя пло­хое нас­тро­ение?»

«Уби­рай­ся.»

Ци Чжи Фань слег­ка вып­лю­нул это сло­во, но ма­лень­кий Цзи был так встре­вожен, что гром­ко спро­сил: «А? По­чему?»

«В эти дни у ме­ня пло­хой ап­пе­тит. Ви­дя те­бя, он пор­тится еще силь­нее.» — Тон Ци Чжи Фа­ня был нез­на­комо рав­но­душ­ным, его гла­за на­пол­ни­лись през­ре­ни­ем: «Кро­ме то­го, ты что, кло­ун, выс­ту­па­ющий в опе­ре? Ко­личес­тва по­рош­ка на тво­ем ли­це дос­та­точ­но, что­бы за­душить че­лове­ка.»

Ус­лы­шав это, у ма­лень­ко­го Цзи слу­чил­ся взрыв сму­щения. Нес­коль­ко муж­чин ря­дом с ним гром­ко рас­сме­ялись. Вэй Хань зад­ро­жал, а так­же рас­те­рял­ся, быс­тро вы­тер по­рошок, ко­торый был на его ли­це.

«В чем при­чина это­го?!» — Ма­лень­кий Цзи зак­ри­чал и не­осоз­нанно про­лил сле­зы оби­ды: «Гэ­вин, мы бы­ли вмес­те поч­ти не­делю. Я сле­довал тво­им на­мере­ни­ям во всем, но ты всег­да дер­жался на рас­сто­янии, ни в го­рячем, ни в хо­лод­ном, без ка­ких-ли­бо ин­тимных дей­ствий. Ты сде­лал ме­ня очень не­уве­рен­ным.»

Вэй Хань взгля­нул на не­го. Этот вид дей­стви­тель­но имел нем­но­го от «зап­ла­кан­но­го ли­ца кра­сот­ки, вы­зыва­ющей жа­лость», но Ци Чжи Фань да­же не мор­гнул и гла­зом, толь­ко слег­ка през­ри­тель­но изог­нул угол сво­его рта: «Так, ты заб­рался в кро­вати дру­гих муж­чин и де­лал все эти ин­тимные ве­щи ища чувс­тва бе­зопас­ности.»

Ма­лень­кое сер­дце Цзи гром­ко сту­чало: «Я... я... я...»

«Я оши­ба­юсь?» — Ци Чжи Фань сме­ял­ся над ним из­де­ватель­ски.

Ци Чжи Фань смот­рел, как зверь, ма­лень­ко­му Цзы в до­лю се­кун­ды ста­ло стыд­но. Вы­тирая сле­зы, он быс­тро вы­бежал.

«Хо­рошо, хо­рошо, Гэ­вин. Я ви­дел мно­го та­ких лю­дей, как ма­лень­кий Цзы. Он не сто­ит тво­его гне­ва. Пой­дем, про­дол­жим пить.»

В это вре­мя, ма­лень­кий Ян, оде­тый в оч­ки в крас­ном об­рамле­нии и выг­ля­дящий очень мод­но, по­дошел. Он пох­ло­пал Ци Чжи Фа­ня по пле­чу, на­лил ему бо­кал ви­на и неб­режно улыб­нулся.

Лю­бой, кто имел нем­но­го друж­бы с Ци Чжи Фа­нем, знал, что он це­нил день­ги пре­выше все­го. Ко все­му, этот ас­пект имел не бо­лее трех ми­нут не­дол­го­го эн­ту­зи­аз­ма, его бы­ло труд­но про­дер­жать дол­го. Он мог по­любить ма­лень­ко­го Цзы, в луч­шем слу­чае, по­тому что тот был при­ятен гла­зу, и ему прос­то нра­вил­ся этот тип. Кто знал, что дру­гая сто­рона бу­дет те­реть его нос и нас­ту­пать ему на ли­цо. Та­ким об­ра­зом, он не дер­жал ру­ки в чис­то­те, и ос­ме­лил­ся поз­во­лить Ци Чжи Фа­ню но­сить зе­леную шля­пу, ти­пич­ный акт по­ис­ка смер­ти!

Вэй Хань слег­ка пох­ло­пал се­бя по гру­ди. Эта ат­мосфе­ра бы­ла прос­то пу­га­ющей до смер­ти! Но, к счастью, он не про­пус­тил хо­роше­го шоу. Его вы­соко­мер­но­го млад­ше­го бра­та зас­та­вили но­сить зе­леную шля­пу. Он чувс­тво­вал се­бя очень счас­тли­вым.

«Эй, па­рень, ты дей­стви­тель­но мне нра­вишь­ся. Как нас­чет то­го, что­бы пе­рес­пать со мной се­год­ня, как нас­чет это­го?»

Вне­зап­но зло­радс­тву­юще­го Вэй Ха­ня спро­воци­ровал муж­чи­на с ма­лень­ки­ми сек­су­аль­ны­ми уса­ми.

«Хе-хе, как нас­чет — нет.»

Вэй Хань тут же по­вер­нул шею и дви­нул­ся на­зад.

У ма­лень­ко­го муж­чи­ны да­же усы опус­ти­лись: «Ла­оц­зы очень хо­роши! Ес­ли бы ты был мо­им, ты имел бы хо­рошую жизнь. Или ты не ве­ришь в мою си­лу? Ты мо­жешь при­кос­нуть­ся к не­му.»

Ска­зав это, не­зави­симо от же­лания Вэй Ха­ня, муж­чи­на взял его за за­пястье и по­тянул, что­бы мед­ленно кос­нуть­ся сво­ей вы­сокой па­лат­ки вни­зу.

Нелегко быть любимым старшим братом своего соперникаWhere stories live. Discover now