ngopi dulu lah

17.7K 3.1K 1.5K

(( tolong maafin karena mulmednya nggak nyambung ))

haiiii hari ini grup whatsapp bapak-bapak udah 200k readers!! wagelaseh aku seneng banget kalian mau baca recehan dengan typing yang se-nggak-karuan itu yeu thanks a lot tanpa kalian buku ini nggak akan berkembang ♡

oleh karena itu marilah kita open sesi tanya jawab lagi, tapi kali ini bakal langsung dijawab di kolom reply. terus, pertanyaannya harus seputar hal-hal dalam cerita ini aja, jangan nanyain kapan yearbook nct 2019 bakal rilis atuh au ah gelap :(

ohiya jangan lupa meninggalkan jejak vote dulu ya mba mas teteh abang akang pak buk cicik kokoh

karena akan langsung dijawab melalui reply, maka mohon maaf dulu nih kalo misalnya jawabannya agak lama, aku usahain bakal kejawab semuanya ya!!

silahkan reply aja....

➡ Bpk Taeil

Daehwi

💚

➡ Bpk Taeyong

Mark

💚

➡ Bpk Johnny

Haechan

Samuel

💚

➡ Bpk Yuta

Hyungseob

Jaemin

Jeongin

Seonho

💚

➡ Baba Kun

Lucas

Chenle

💚

➡ Bpk Doyoung

Jeno

💚

➡ Bpk Ten

Hendery

Jisung

💚

➡ Bpk Jaehyun

Euiwoong

Guanlin

💚

➡ Koh Winwin

Xiaojun

Renjun

💚

➡ Bpk Jungwoo

Sunwoo

Yangyang

💚

➡ Tokoh pendukung (sebut aja namanya, misalnya Bu Eunbi, Pak Ong, Pak Edawn, Koh Junhui, Kirin, Arin, Somi, pokoknya semua yang pernah dimention di cerita ini)

atau kalo mau nanya ke authornya juga boleh 👌

💚

btw aku promosi dulu

yak bagi jiwa-jiwa yang haus akan teka-teki dan suka memecahkan riddle seperti sherlock holmes, ayo bantu istrinya-jaehyun-yang-kurang-bersyukur ini mengetahui alasan sesungguhnya dibalik hubungan gelapnya dengan doyoung!!

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

yak bagi jiwa-jiwa yang haus akan teka-teki dan suka memecahkan riddle seperti sherlock holmes, ayo bantu istrinya-jaehyun-yang-kurang-bersyukur ini mengetahui alasan sesungguhnya dibalik hubungan gelapnya dengan doyoung!!

sama sekali nggak serem karena bukan horror, cuma greget aja

read AFFAIRS by clicking on my profile ➡ yestodoyoung

(( duh kayak lagi paid promote aja ))

grup whatsapp bapak-bapak • NCTTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang