Pengumuman

25 3 0

Bismillahirahmannirahim

Assalamualaikum semuanya para pembaca setia DeeLya3 :)

Malam ini sebelum aku ingin menyampaikan kabar yang amat sangat membahagiakan, aku ingin mengucapkan terimakasih yang sebanyak-banyak dan sebesar-besarnya pada kalian semua para pembaca, telah setia membaca karya-karya ku, mulai dari 'My Soulmate It's You' yang awal judulnya 'Aplikasi Cari Jodoh', 'The Story Of Dera' , 'Aku & Kamu (Dalam Rasa Ini)' sampai cerita ini 'Fall In Love With You'. Terimakasih banyak semuanya, kalian sudah membangkitkan semangat ku dalam menulis cerita :)

Nah, aku mulai masuk kedalam inti membuat Pengumuman ini ya.. Aku dag dig dug ser sendiri loh ini lagi ngetik hahaha

Hahh.. huffttt..

Tarik nafas.... Buang...
Tarik... Buang...

Oke..

Perhatikan dengan seksama ya :)

Aku mau memberitahukan, Alhamdulillah hirobil alamin, puji syukur ku panjatkan kepada Allah SWT , atas ridho nya alhamdulillah cerita ini 'Fall In Love With You' akan segera diterbitkan dalam bentuk novel.. Yeeeeee lalalala yeyeyee >,<

Ini seriusan loh ya, bukan prank atau apapun hehehe

Alhamdulillah cerita ini aku kirimkan ke penerbit selfpubhliser  dan sudah mendapat ACC dari Adminnya tadi siang melalui email. Untuk saat ini 'Fall In Love With You' sedang dalam tahap revisi an :)

Kalian tau ngga? Aku merasa ini masih kayak mimpi loh. Aku ngga pernah ngebayangin kalau salah satu cerita ku ini akan bisa sampe cetak novel. Ini masih ngga berbayang aja gitu, perasaan senang, sedih, bangga, terharu jadi satu campur aduk saat aku dapat email dari admin nya tadi pas lagi di kantor.

Aku sampe teriak kegirangan tanpa sadar di ruangan saking senengnya dan untungnya PakDe udah balik tadi hehehe..

Kalian mungkin akan anggap aku lebay atau gimana, aku terima itu karena ini pertama kalinya dalam hidup aku eeaaaa hahaha

Rasanya lebih menyenangkan dari pada diajak ngedate sama Mamas Ali loh seriusan ini :)

Kalau nge date sama Mamas Ali kan cuman nonton sama makan doang, nah ini tuh sensasinya lebih-lebih dari itu hahahhaa

Maaf ya Mas Ali, Btw Bank tempatnya Mas Ali kerja, kemarin ulangtahun loh yang ke 22 kekeke kalian pasti tahu kan Mas Ali and the geng kerja dimana? :v

Oh iya, isi cerita Fall In Love With You versi Wattpad dan Cetak berbeda yaaa.. dari segi ending juga... Nah menurut kalian Mita & Ali akan berakhir Sad Ending atau Happy Ending nih? Hayoooo :v

Nanti saat sudah selesai revisi aku akan kasih tau lagi dimana kalian akan mendapatkan novel Fall In Love With You dimana aja dan harganya berapa ok? :D

Sekali lagi aku ucapkan terimakasih yang sebanyak-banyaknya pada kalian semua. Tanpa kalian aku engga akan memiliki semangat untuk menulis, tanpa kalian aku hanyalah remahan tepung crispy di banana nuget  hahaha :v

Oke, mungkin cukup sampai disini pengumuman yang aku memberikan malam ini, pengumuman selanjutnya akan aku berikan setelah pihak penerbit sudah mencetak Mita, Ali dan kawan-kawan  dalam bentuk novel ^^

Atas perhatian dan kerjasamanya aku ucapkan terimakasih pada kalian para pembaca setia kuuuu.. Loph You guysssssss , muaaacchhh :* 


Jum'at , 22-02-19

FALL IN LOVE WITH YOU (SUDAH TERBIT DI GUEPEDIA)Read this story for FREE!