Mine

156 6 0

Happy 1K readers makasih banget lhooo kalian yang udah baca cerita ini sampai 1K
Padahal aku sering ngaret ya post nya wkwkwk


Love you so much guys tetap stay di MINE ya

Btw udah ada yang ngumpulin duit buat nonton Dilan 1991 belum?????

Kalo belum kumpulin dari sekarang dan buat rating Dilan 1991 melebihin Dilan 1990

Take care juga ya buat Iqbaal yang 'katanya' udah di luar negeri

Kata iqbaal tuh gini bilang ke aku "aku pergi ya kan buat masa depan kita" asgfksjbduah

Khayalan ku tinggi sekali ya wkwkwk ada yang rindu iqbaal ku?

Nih aku berbagi foto iqbaal ku buat kalian

Gak kuat kan guysss liat iqbaal gigit bibir gitu rasanya pen gimana gituu *author yadong:v*

Happy 1K readers MINE love you guysss:*






Seee youuuuu to the next part guyssss

MINE (TAMAT)Read this story for FREE!