sweetagram

2.6K 273 28
                                    

KangHyeHye awas! Istri gue mau lewat

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

KangHyeHye awas! Istri gue mau lewat. Jan ganggu ganggu lo! Apalagi, elo @leeasinansian.
.
.
.
.
.
.
.
.

With love, bucinnya aku. Uminya kesepuluhannya aku❤❤ @doraeunbimoon

by @yenyulaja, @Yujingans @nakonatadecoco, @I'aminju and 563.098 other

View all 43223 comments

Yenyulaja bukan bapak gue. FIKS!!!

Yujingans lah yah, bucinnya ampe ke pori pori anjir. ^

Yoojungkukcans omm.. yawla. Pantesan anaknya sering bet nyolong rambutannya om sejeong, bapaknye aje ngebucin mulu.

I'aminju bi.. wowon eek lagi ituuu.. tolong mimin bii😔

Leeasinansian makin cakep ae tuh mantan gue. Kedip kedip dikit lah yayayaya

Sunmiatixoxo ^bobok luar ya papih😌

KangHyeHye mampus lo😏 @leeasinansian // anak anak durhaka ye lo pada?! // yoojung.. nako suruh ambil yang banyak ya rambutannya @yoojungkukcans

Eyeonkkura ayoo achu tidak suka liat kalyan berteman. Mending aa' sama eneng sakura mojok mojok di pojokkan

Mikuahsakura pasti itu bukan eyeon deh, yakin gue sumpah. Nggak mungkin dia alay kek gitu. Pasti ini kerjaannya Yujin nih, asli. Keluar lo pantat marsupilami! @yujingans

Yujingans paancih lo turtle turtle-an. Bukan gue anjer-_-^

Chaeguccigenk ini paan sih ribut ribut. Di azab abi mampus lo pada nyed.

KangYurinso itu tadi aa' Yena kak.. @mikuahsakura

Yenyulaja

Hiiichannntik KAK YENA CREEPY ANJAY!!!! SEMPAK AWEKARIN LO

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.


Hiiichannntik KAK YENA CREEPY ANJAY!!!! SEMPAK AWEKARIN LO.

Doraeunbimoon ini kenapa pada  talking too much sih. Udah know umi lagi cooking di kitchen, notif distrubed woy! Ini juga, bapak don't know umur ye. Lu kira umur lo twenty one age your old gitu?

Airinrelpelpet mantul bossque!^

Yurikwonmiwon bukan menantu gue lo husein_-. EUNBI KAMU DIHATI NAK :")  @Doraeunbimoon

Wonyoungnyaumi achu ndak liat. Achu pakek pempers

Nyaiyiren mampus kaw husein. Abi ganteng yang ternistakan😂😂😂

KangHyeHye maaf umi..

KangHyeHye turning off the comment





































Mampus gue njir.. - Husein!!!

Itu baru anak gue :) -Yurikwon

Bukan bapak gue - Yena, Yuri, Hitomi, Nako, Minju, Yujin, Sakura, chaewon, Eyeon.

Adek wowon mencret lagi ya allah :(
.. -Wowon

Ga anak ga suami, SAMI MAWON. MICIN SEMUA - eunbi























-baebaesajah-

GEN KANG NGARDUCETempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang