[guide] rambu-rambu

18.4K 3.3K 291

hello it's me feli and sorry to disturbing y'all on a busy mon(ster)day!!

bukan update, aku mau memberikan kalian sedikit pencerahan dulu....

tolong banget nih ya aku mohon sama kalian, semua tulisanku di buku ini jangan diseriusin, jangan dimasukin ke hati. tolong jangan pernah menanamkan mindset apapun mengenai semua member cuma karena kalian baca buku ini.

di dunia nyata, member nct tentunya gak kayak gini. aku juga memang bikinnya out of characters biar kalian tetap ingat bahwa mereka ini sikapnya kayak gini cuma di buku aku, bukan di dunia nyata.

aku bikin buku ini supaya kalian yang memang humornya receh bisa ketawa, syukur-syukur bisa jadi moodbooster kalo hari kalian lagi buruk. pernah suatu hari, aku bangun tidur notif 1000+ aku scroll satu-satu sampai bawah dan beneran aku sesenang itu baca beberapa komentar dari kalian yang bilang kalo mood kalian jadi bagus lagi setelah baca buku ini.

gak ada maksud sama sekali untuk bikin kalian beranggapan bahwa taeil suka pake hashtag, taeyong gak bisa bahasa inggris, johnny suka ngoreksi typo dan grammar police, ataupun yang lainnya. aku pure nulis ini buat seneng-seneng aja. jangan pernah beranggapan bahwa aslinya mereka kayak gitu. kalian salah besar.

aku minta maaf banget kalo emang ada yang merasa ini gak lucu, menyinggung, ataupun malah membentuk opini kalian mengenai member manapun.

ya please ya aku minta tolong buku ini jangan diseriusin karena aku nulis ini dengan niat untuk menghibur kalian.

terus, tolong apresiasi semua member nct karena bakat yang mereka punya dan tunjukkan ke kita. beneran nct ini adalah investasi masa depan yang luar biasa.

jangan lupakan ji hansol karena aku adalah tim gamon mantan. dia udah jadi member boygroup newkidd sekarang, dan 5 adek yang umurnya jauh di bawah dia. (ada yang 97liner sih jadi gak jauh-jauh amat lah ya)

satu lagi, yang masih suka jadi silent readers dan gak pernah ngevote atau komen mendingan tobat dari sekarang.... kalo suatu saat kalian jadi author, emangnya mau ceritamu gak dapet apresiasi? gak cuma ke karya aku, tapi ke karya author lain juga....

okaaaay terima kasih banyak buat kalian yang udah mau baca buku ini walaupun isinya recehan gak berguna, aku seneng banget kalo buku ini bisa bikin kalian ketawa.

((( kalo kalian bosen dan pengen liat aku nulis yang serius-serius bisa cek buku sebelah yang judulnya affairs castnya doy jae x reader )))

((( promosi lagi )))

((( S3 marketing dan profesor halu )))

thanks for 115k readers maaf baru inget!!!

bonus dokyeom jadi badut mekdi

bonus dokyeom jadi badut mekdi

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

much luvs,
feli.

grup whatsapp bapak-bapak • NCTTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang