Pre Order Nasty Glacie

24.6K 1.3K 455

Haaaalooooo...

Pasti pada nungguin update yang ini ♡♡♡

Hari ini tanggal 8 Maret 2019 sampai tanggal 12 Maret 2019 Novel Nasty Glacie sudah bisa dipesan melalui nomor telepon di bawah ini:

Hari ini tanggal 8 Maret 2019 sampai tanggal 12 Maret 2019 Novel Nasty Glacie sudah bisa dipesan melalui nomor telepon di bawah ini:

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.


Amazingggg ♡♡♡

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Amazingggg ♡♡♡

Karena waktu PO hanya sebentar, silakan gebuk-gebukan, baku hantam, jambak-jambakan yaaaa... wkwkwkwkk....

Baca baik-baik syarat Pre-order ini

1. Kirim WA ke nomor tersebut dengan format:

Nama lengkap
No. Hp
Alamat lengkap (sampai kecamatan, kelurahan dan kode pos)
Jumlah buku yang dipesan

2. Pengiriman ke luar negeri menggunakan DPEX nanti kami akan bantu cek ongkirnya yaaa

3. Untuk menghemat ongkos kirim, kalian bisa barengan dengan teman satu kota atau satu negara. Untuk 1 kilo bisa memuat 2 buku karena bukunya tebeel.

4. Pengiriman dalam negeri menggunakan JNE reguler. Kalian bisa membantu admin dengan ngecek sendiri ongkir di jne.co.id dan menyertakan ss ongkir itu ke admin Qeana. Biar dia cepat menjumlahkan berapa harga yang harus kalian bayar.

5. Kalau sudah 1x mengirim WA ke nomor tersebut, jangan kirim lagi yak. Admin akan ngecek dari bawah. Kalau kalian ngirim 2x bakal naik kebatas terus malah nggak kebaca. Makin lamaaaaaa...

6. Gosah ngirim P gitu deh. Ini WA bukan BBM. Huruf P nggak terbaca sebagai Ping!
Kalian nggak mau kan diketawain Sarmijan? Wkwkwkwk...

7. Novel Glacie akan terbit di toko buku, tapi setelah sesi preorder ini yak. ~kalo ada sisa kayanya wkwkwkwk...

Kalau kalian mau pesan di Shopee juga bisa looo ♡♡♡ langsung ke akun signaturestore.id yaaa

8. Pengiriman akan dilakukan serentak setelah masa preorder dan rekap selesai. Pengiriman dari Depok. Jadi, kalian juga bisa kok bantu admin untuk mencari biaya pengiriman sendiri dengan buka JNE.co.id terus lihat ongkos kirim dari depok ke kecamatanmu terus lihat biaya pengiriman dengan JNE reguler. Ss bagian itu dan kirimkan juga ke nomor WA adminnya ya. Biar langsung dicatat deh pemesanan kamu. Jadi lebih cepat deh. ♡♡♡

9. Selama masa PO saya bakal repot banget dengan pencatatan ini. Jadi mohon maaf ya kalau saya tidak update dulu Unbroken Vow nya.

10. Tanggal 9 Maret saya akan Live di Instagram @rainbowbookid kalau mau tanya-tanya dan dapat kecupan virtual dari saya, bisa banget ke Instagram itu ya. Follow dulu Ig nya.

11. Bakal ada giveaway Nasty Glacie. Jangan lupa follow Instagram @honeydee1710 @raonbowbookid dan @nastyglacie hadiahnya merchandie Little Bee yang unyu banget ♡♡♡ you will love it, Bees!

12. Saya pegel banget. Huhuhu... mau nyari tukang pijet dulu ke Stoneberg. Kali aja bapaknya Shawn mau pijitin saya. Hihihi...

Udah ya nggak ada yang ditanyakan lagi? Udah komplit kan informasinya?

Terima kasih banyak, Bees.

Semoga kalian semua makin rameeee ...

With soo much love,

Honey Dee

Nasty Glacie (Sudah Terbit - Rainbow Books)Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang