[special chap.] mbak istri (2)

20.9K 4.7K 1.4K

maaf baru bisa update, kemaren niatnya pengen nulis tapi kondisi gak stabil gegara liat fancam therefore.... ending mentnya bener-bener nyesek apalagi bagian woojin sama niel.... mana wannables yang disana pada nangis meraung-raung huhuhu stay strong aku mau peluk kalian satu-satu via onlen 😭

kawan-kawan aku terharu buku ini peringkat #2 di tag taeyong, #5 di doyoung, #3 di taeil, #15 di nct, #6 di jungwoo, #7 di yuta, #11 di nctu, dan double kill #1 di theboyz sama wayv!! 😭💖

makasih banyaaaaaaak buat kalian yang udah baca buku ini dan nyempetin buat vote sama comment. walaupun isinya cuma recehan doang dan mungkin ga begitu berkesan, aku usahain buku ini gabakal tamat dan akan update secepatnya begitu aku dapet ide! once again thankyou so much ilysm y'all💘💘💘

Gulaku🌜
ayah
bunda masih sibuk milih baju sama si kaeun nih
kamu udah nyapu sama ngepel rumah?

Bulanku🌛
bunda syg........ 💘
blm bun,,,,,
ini ayah lg nntn katakan putus.......
#capek_bhs_inggrisnya_tirex #mager #males #letih #lemah #lesu #lelah #rumah_uya

Gulaku🌜
ih ayah kok malah nontonin si komo sih???
mendingan rumah uya nanti sore!!
cepet beresin rumah sekarang!!

Bulanku🌛
gx mau bun,,,,
ayah ingat satu pepatah......
#bijak #ootd #outfitoftheday #sobatmiskin

Gulaku🌜
apaan?

Bulanku🌛
suatu pkrjaan akan berat jika dikrjakan sndiri,,,,
ttapi akan trasa ringan jika tdk dikerjakan..........
#a6_a6_george #m_a_n_t_a_p #mancingmania #watermelon #mekdi

Gulaku🌜
dasar edawn!!!
cepet beresin rumah sekarang!!

Bulanku🌛
knp kmu nyebut pak edawn bun????? 😭
kmu sdh gx cinta sm ayah dan milih si maling jemuran itu yh??????? 😭
read

Gulaku🌜 reported Bulanku🌛.

🍕

Babygirl♥
dad!!
today ecan wanna go to barber shop
aku mau nenenin dia ya

Daddy John🍌
hah??????????
ecan is a grown up man, baby,,,,,,,,,,
gx prlu dinenenin lg sm kmu...........
mendingan aq sj........ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Babygirl♥
OMG SORRY AKU TYPO DAD
*nemenin
huh such a pervert man!!

Daddy John🍌
cocok donk,,,,,,,,,
klo aq pervert,,,,,,
kmu perfect......
u complete me..............

Babygirl♥
sa ae lo kembang tahu!! 💩💩💩
but sorry gombalanmu gak mempan dad!!

Daddy John🍌
btw kmu mau banana gx????

Babygirl♥
tuh kan masih aja mesum!!

Daddy John🍌
dih brprasangka buruk sj kmu y,,,,,,
mksd'y aq mo beliin pisang ini......
lg di fruit store.........

Babygirl♥
kan itu makanan kamu sama ecan
aku sama muel sukanya anggur

Daddy John🍌
kmu kira aq monkey?????
hmmm y udh aq iyain sj asalkn kau bahagia........
read

🍕

Mama Milea
koko udah nyampe carrefour?

Koko Kun
bru sampe nich syg,,,,,,
lg liat2 daging onta......
knp?????

Mama Milea
iqra dilan!!
plis deh gak ada yang jual daging onta di supermarket -_______-

Koko Kun
hehehe aku kira daging onta......
soal'a ada tonjolan lemak yg tuing tuing gtu syg,,,,,,

Mama Milea
bacot ah dilan
chenle minta dibeliin susu kotak rasa vanilla

Koko Kun
rasa vanilla tuh yg kyk gmn yh ma?????

Mama Milea
biasa kotaknya warna biru ko

Koko Kun
ini bkn sich????

Mama Mileaiqra dilan!!!itu baygon bukan susu kotak!!!

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Mama Milea
iqra dilan!!!
itu baygon bukan susu kotak!!!

Koko Kun
emg beda yh??????
kn bntuk'y sm2 kotak...........
read

Mama Milea blocked Koko Kun.

🍕

Bebeb
phone

Mas 10
pan pon pan pon . . . . . . .
dikira gue tlpon x yh . . . . .

Bebeb
ya maaf itu autocorrect di hp aku!!

Mas 10
hm ? ? ? ? ? ?

Bebeb
gak usah ham hem ham hem gitu kamu gak cocok jadi kalem!!!

Mas 10
iy dh aq slalu slh di mata kmu . . . .
kmu mo apa syg ? ? ? ?

Bebeb
jisung minta dibeliin kaset kartun yang beruang beruang itu loh
lupa judulnya apa ya?

Mas 10
we bar bar ? ? ? ?

Bebeb
we bare bears goblog
kenapa sih gue kudu punya abang kek gini

Mas 10
lah ? ? ? ?
siapa lo ? ? ? ?

Bebeb
maaf mas tadi dibajak sama si tern
dia lagi main kesini trus minjem hp aku

Mas 10
adik durhaka sprti maling udang . . . . . .

Bebeb
malin kundang anjir!!!
aduh sayang barusan si tern yang ngetik

Mas 10
tern , , , ,
klo lo brani bls lg , , , , ,
gue kick lo dr krtu kluarga . . . .

Bebeb
mas kata tern kamu udah dikick duluan dari kartu keluarga leechaiyapornkul....

Mas 10
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
blgin ke si tern beb . . . .
azab adik yg ngekick kakak'y dr krtu kluarga . . . . . .
nnti dikick dr grup whatsapp penghuni surga . . . . . .
read

HAPPY DAEHWI DAY!! AKU SAYANG BANGET SAMA ANAKNYA PAK TAEIL INI!!! BNMBOYS CEPATLAH DEBUT NAK MAMA NUNGGUIN

HAPPY DAEHWI DAY!! AKU SAYANG BANGET SAMA ANAKNYA PAK TAEIL INI!!! BNMBOYS CEPATLAH DEBUT NAK MAMA NUNGGUIN

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.
grup whatsapp bapak-bapak • NCTTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang