[special chap.] mbak istri (1)

26K 5.1K 3.6K

iya karena yang ngevote chat sama mbak istri kemaren ada 120 ribu warga, maka jadilah ini

guide ;
itu nama kontak mbak istri di hp mereka ya (gausah heran sama punya si tayo)

Mama💕
papa!! 😡😡😡

Papa Doy🐰
knp mah,,,??
kangen yh sm papah???????

Mama💕
coba jelasin sama aku
kamu ngapain ini hah?

Papa Doy🐰loh????mamah dpt foto'y drmna???psti dikirimin sm si jaehyun kan?!?!?!

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Papa Doy🐰
loh????
mamah dpt foto'y drmna???
psti dikirimin sm si jaehyun kan?!?!?!

Mama💕
kenapa ya laki gue kok bego gini....
kan tadi kamu upload fotonya di ig!!
kamu berani mabok-mabokan ya?!?!

Papa Doy🐰
lh papa kn sdh mabuk stiap saat mah,,,,

Mama💕
APA?!
nakal banget ya papa!!

Papa Doy🐰
iy papa mabuk stiap saat.........
dimabuk cintamu mah,,,,,,,,

Mama💕
cringe!!
tapi so sweet banget....
gak jadi marah 😍

Papa Doy🐰
😘😘😘
read

🍕

(( si tayo mengaku typo ketika ngetik wife malah jadi wifi ))

(( di cerita ini istrinya taeyong bukan jennie atau idol manapun, just simply pretend his wife as yourself ))

Wifi💚
dad😘
today i want to go shopping with jisoo 😘

Daddy TY🚃
y sdh go saja sana mom,,,,,

Wifi💚
but my wallet is empty dad😭
i don't have any money left😭

Daddy TY🚃
kmu mo beli burung walet mom?????
money itu arti'y madu kan yach?????

Wifi💚
huh such a stupid husband
untung kamu handsome ya dad

Daddy TY🚃
oh yes of curse i are handsome...... 👌

Wifi💚
yaudah aku ambil kartu atm kamu aja ya dad
byeeeeeee i love u so much 😘

Daddy TY🚃
my bank account go teteteret........ 😭😭😭
read

🍕

Mamski💜
papski kemana aja kok belum pulang?

Papski Yuta💩
oh iy maaf mamski,,,,,
papski td ktemu sm bu seolhyun......
ini lg ngobrol dlu dech,,,,,,,,,

grup whatsapp bapak-bapak • NCTTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang