[special chap.] kangen (2)

19.3K 4.3K 1.9K

(( maaf kawan-kawan aku mau survey dulu adakah kalian yang fandomnya caratzen? (carat+nctzen) coba reply ya ))

(( jangan protes tentang kapalnya ya soalnya aku asal aja masangin mereka hehe ))

Mark
assalamualaikum
bismillah
kangen
wassalam

Arin
maaf ini siapa ya?
aku baru ganti nomer jadi belom sempet save kontak temen temen

Mark
rin....
cause i'm your home home home

Arin
oh ini mark ya?

Mark
kok tau?

Arin
kamu kan suka seventeen
itu lirik lagu seventeen yang baru kan?

Mark
oh my god kamu hafal kesukaan aku?
wow i'm really happy!!
udah cocok be my girlfriend nih?
hehehehehe

Arin
maaf mark aku belum boleh pacaran sama papa

Mark
ulgo sipji anha teteret teteret 😭
read

(( kalo kepo sama cause i'm your home home home home silahkan cek mulmed ))

🐦

Haechan
assalamualaikum
bismillah
kangen
wassalam

Seoyeon
gue juga kangen

Haechan
sama aku?
ya allah cintaku terbalaskan 😭

Seoyeon
sama shawn mendes
lo mah shaun the sheep

Haechan
baru kusadari......
cintaku bertepuk sebelah tangan.....
read

🐦

Samuel
assalamualaikum
bismillah
kangen
wassalam

Yedam
sarap ya lo anjir?!

Samuel
gue lagi latihan njir
ntar mau gue kirim ke yeojin
baper gak lo?

Yedam
gue baper
tanggung jawab lo!!

Samuel
sorry gue masih doyan paha dan dada

Yedam
dua tiga samuel anjing
musnah kau anjing
read

🐦

Jeno
assalamualaikum
bismillah
kangen
wassalam

Baejin
ini lagi satu pentol korek lupa minum obat

Jeno
lah kok kekirim ke lo sih?!
salkir weh

Baejin
bego wkwkwkwkwk
emang mau ngirim ke siapa?

Jeno
monmaap ya wkwkwk
aslinya mau gue kirim ke eunbin

Baejin
eunbin cewek gue nyet

Jeno
lah anjir???????????????????????
read

🐦

Hendery
assalamualaikum
bismillah
kangen
wassalam

Dino
astaghfirullah gila ya tobat lo!!!
saha maneh???????

Hendery
aing laundry!!!!!!!!!!!

grup whatsapp bapak-bapak • NCTTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang