🍆 ʀᴇʙᴏʀɴ 🍆

2.9K 180 116

Halo 🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚

Gimana perasaannya ketemu sama story ini lagi? 🌚🌚🌚

Kalo mermet sih sedih... Apalagi pas tau kedua cerita maksiat mermet hilang, deuh, kaget huhu gimana gak sedih sih, cerita yang lama readersnya hampir nyentuh angka 60k + 40k likes 😣😣 dan mermet tuh niat nya mau kasih hadiah, tapi sebelum di publish hadiahnya, eh story nya udah hilang duluan!😭😭😭😭😭

Pas awal-awal galau banget tuh, sampe muncul pikiran buat hiatus aja sama cerita yang berbau bulan hitam ini, toh mas orenji juga udah gak dukung. Tapi karena vanillapanda98 , mermet bangkit! Niat buat hiatus, terbang gitu aja pas kepikiran gimana nasib para pembaca setia kalo ga ada asupan dari mermet, y g.(?) 🌚🌚

Sebenernya, hilangnya cerita ini tuh ada dua kemungkinan, antara di report sama orang yang sok suci atau emang murni di apus sama mas orenji tercintaaa:(




















Nah sekarang, diawali dengan 'desahan' mermet nyatakan Touch me, please! vol.2 resmi di buka!!!! 🥁🎉 ahhhhhh hh hhh ahhhhhh ~

























🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚

Terima kasih buat kalian semua yang selalu mendukung mermet, yang selalu setia baca atau nagihin cerita❣️

Terima kasih juga untuk yang udah pada request, dan sekarang masih dalam masa pembuatan 🌚 tenang kok... buatnya pake kondom, jadi aman kan?

ngehhehehhe. (͡° ͜ʖ ͡°)

Ohya, bagi yang mau request lagi, boleh kok, langsung DM aja.







Eitts, satu lagi. Tolong di jawab ya... makasih~

• Kesan & pesan kalian selama baca cerita Touch Me, Please! vol.1

• Tau cerita Touch Me, Please! vol.2 dari mana?

• Yang paling di sukai dari Touch me, please! vol.1 apa? (Tulisannya, ceritanya, desahan, author- etc.)

• Yang kurang di sukai dari vol.1 apa? Alasannya?

• Wish kalian buat Touch me, please! vol.2 >>

Wish untuk Woogyu >>

• Satu kalimat untuk mermeladekiyodh...

• Tag temen kalian yang sempat baca Touch me, please! vol.1❣️

Mas orenji, jangan nakal lagi ya mas! 🌚🌚🌚🌚🌚

Love you all♡,

©ᴍᴇʀᴍᴇʟᴀᴅᴇᴋɪʏᴏᴅʜ; 2019

[2] ᴛᴏᴜᴄʜ ᴍᴇ, ᴘʟᴇᴀꜱᴇ!↬ᴡᴏᴏɢʏᴜ 🔞Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang