foto

27.6K 5.4K 2.7K

(( saran dong gengs, uname wp aku bagusan tetep 'yestodoyoung' atau ganti jadi 'shuavorite' biar samaan uname twitter? thanks buat yg udah mau jawab ))

gays (11)

Bpk Taeyong

Bpk Doyoungmo apa lg lo tayo???????????

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Bpk Doyoung
mo apa lg lo tayo???????????

Bpk Taeyong
pak Doy jgn slh phm dulu........
sy cuma mo minta tolong...... 😭

Bpk Jungwoo
mau minta tolong apa ya pak Taeyong? ☺
kalo saya bisa pasti saya bantu ☺

Bpk Yuta
minta tlg editin Mark lg meriksa lobang wc???????

Bpk Taeyong
tolong beri nilai utk kegantengan anak sy Mark yach........

Bpk Jungwoo
baru kali ini saya merasa menyesal karena sudah menawarkan bantuan ☺

Baba Kun
928182627281181110388+++
tpi minus......
tuh buat anak lo!!!!!!

Bpk Yuta
69 deh buat Mark.................

Bpk Taeil
tayo lo bnr2 pengen gue pick dr grup ini yh??????????
#tayo_bis_ugal_ugalan #rukiyah #pak_edawn

Mr. Johnny
KICK WOY KICK KMPRT!!!!!!!
mka'y otak tuh jgn klamaan disimpen di kulkas,,,
klo beku kan repot jd bego gini dech.......

Bpk Edawn
samlekom??????????????????

Bpk Ten
PAK SY GX MAU DIRUKIYAH SCEPAT INI . . . . . . . .

Bpk Edawn
sp jg yg mo rukiyah lo,,,,
buang2 waktu trus jg gx mempan......
lo sdh berbakat sjak lahir..........

Bpk Ten
bakat ap yh ? ? ? ? ? ?

Bpk Edawn
mmancing amarah netizen........

Bpk Taeil
hy sobat missqueen qu Edan.......
#reuni #edan #kompleks_segilima

Bpk Edawn
slm sjhtera wahai akhi Taeil....
inget gx dlu kita sring nyolong jemuran bareng2 wktu smp?????

Bpk Taeil removed Bpk Edawn from the group.

Bpk Taeil
mlh mmbongkar aib,,,,
malu2in gue sj........
#shy_shy_shy_mau_nikah #sana #mark

Bpk Taeyong
apaan lg lo bawa2 Mark anak gue?????

Bpk Jungwoo
pak Taeyong, maksud pak Taeil adalah pak Mark yang tinggal di kompleks Dapat Tujuh ☺

Bpk Taeyong
bd amat,,,,
sy mo pamer dulu.........
xixixixixixixixixi......

Koh Winwintayo si bis kecil bgst sdh mengembara smpai ke gurun Everest ????

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Koh Winwin
tayo si bis kecil bgst sdh mengembara smpai ke gurun Everest ????

Bpk Jungwoo
Everest itu nama gunung, pak Win ☺

Bpk Yuta
gunung.............................................

Bpk Taeil
istighfar 77x.......
mikir apa lo Yut???????
#capek_gue_bikin_hashtag_ternyata_gx_bisa_di_click

Bpk Yuta
gunung Fuji...................
emg lo kira apaan hah??????

Bpk Doyoung
loh pak Taeyong brfoto brsma pak Jaehyun............

Bpk Jaehyun
ngaco lo,,,,,,
itu dia sndirian........

Bpk Doyoung
ada pak Jaehyun itu.....
yg wrna biru kecil.......

Koh Winwin

Bpk Jaehyunheh lo mnghina gue yach!!!!!!lo bisa gue tuntut krna penghinaan fisik!!!!!!penghinaan fisik bhs inggris'y ap y????

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Bpk Jaehyun
heh lo mnghina gue yach!!!!!!
lo bisa gue tuntut krna penghinaan fisik!!!!!!
penghinaan fisik bhs inggris'y ap y????

Bpk Yuta
the body shop............

Mr. Johnny
itu merk produk kecantikan gblg...........

Bpk Ten
ah bego lu Yut,,,,,
itu nma'y body streaming.........

Mr. Johnny
BODY SHAMMING BGST!!!!!!!!!

Bpk Jaehyun
nah iy itu tuh........

Bpk Jungwoo
body shamming ndasmu ☺☺☺

Bpk Taeil
baperan bgt sich lo Jae.....
masa dikatain gtu doank udh ngamuk kek kingkong wakanda......
#baperan #lucas #indomie #indihome

Bpk Taeyong
pak Taeil......
muka bpk 11 - 12 sm ketek harry potter.......

Bpk Taeil
wah anjir lo body shamming!!!!!!!
#anjir #aq_korban_body_shamming

Bpk Jungwoo
apapun masalahnya, body shamming tetap tidak diperbolehkan ya bapak-bapak sekalian ☺

Baba Kun
apapun mkanan'y,,,,,,
minum'y ttp teh botol kotak....

Koh Winwin

Bpk Jungwoo

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.


Bpk Jungwoo

Bpk Jungwoo

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

read by 9

cek book sebelah yuk judulnya affairs, ceritanya kamu selingkuh sama doy padahal udah nikah sama jae!! ➡ yestodoyoung

jangan lupa vote yes

edited: gengs monmaap aku selama ini gatau kalo 'shaming' itu huruf m-nya satu doang wkwkwk maaf ya aku gabisa edit lagi takut komennya ilang :( thanks buat yg udah ngoreksi!♡

grup whatsapp bapak-bapak • NCTTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang