- история восьмая

74 3 0

Этой ночью мне снились странные сны. Они были не как всегда, они были серыми. Мне приснился этот загадочный парень с ВК, и Мира. Между ними была такая близость, как будто они пара. Ну, или, в крайнем случае, брат и сестра. Но во сне они были темными персонажами. Я не знаю, к чему бы это могло быть, но я задумалась.

Этим утром я есть особо не хотела, поэтому сделала свежо выжатый сок с двух апельсинов. Я одела свое красное тёплое платья, колготки, красную курточку и бордовые сапоги. Взяла телефон с наушниками, и вышла с квартиры. Мамы уже дома не было, поэтому говорить "я пошла" было некому.

Я вышла на улицу. Сегодня был теплый зимний день. Под ногами трескал снег, я любила этот звук. В такую погоду в детстве я лепила снеговиков с Элианой и Златой. Как жаль, что мы уже не общаемся. Да и с Ионной тоже. Все было так странно.

Я решила позвонить Антону, сказать, что я уже иду. Но он почему-то не отвечал на звонок.

Прошло минут 5 после этого, и я услышала вибрирующий телефон в кармане красной куртки.

- Да, Антон. Почему не отвечал? - спросила я у Антона.

- Прости, я поставил режим "без звука" и не слышал, как ты звонила. Потом решил позвонить тебе, спросить, где ты, и увидел пропущенный вызов. Я уже в парке подходи. - ответил он и сбросил.

Пока я дошла до парка, я передумала обо всем. И сон вспомнила. Но больше я думала о Антоне. Наверное, я ещё никого так не любила как его. И просто хотела поблагодарить за его существования. Я вспоминала его губы, его носик, его голубые глазки и русый цвет волос. Так же я вспомнила о том, что он хотел мне вчера рассказать. Я уже с нетерпениям бежала к нему, когда увидела его милый облик в парке. Я подбежала и повесилась ему на шею.

- Как твои дела? - спросил Антон.

- У меня все отлично. А ты как? - ответила я.

- Все хорошо. - сказал Антон.

- Я хотела сказать, как я тебя люблю. Спасибо что ты у меня есть. - мило произнесла я.

- И я тебя очень люблю. - прошептал Антон мне на ушко.

Но тут вдруг, что то яркое посветило мне в глаза. Меня что-то толкнула и я упала. Этот миг произошел так мгновенно, что я нечего не смогла понять. Я лишь слышала кричащий голос Антона "Альбинааа!". И какой-то глухой удар. Я упала на снег, но тут же встала и увидела лежащего Антона. И много крови.

ОтпускаюПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!